-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

МАМА73 написал(а):

Скрытый текст:

про "
горку"
горка это над Цхинвалом, даже прямо т.с. над частью,(если в нете увидите фото части с горки, где внизу много зеленых крыш и ещё красные, внизу то это и есть скорее всего вид с "горки")
чтобы иметь более отчетливое представление всем, чьи мальчики служат на "горке", посмотрите в дембельском альбоме видео Батьки, его сын служил там и фоток там очень много.
Живут они там в палатках постоянно, отапливают их буржуйками сами, спускаются в Цхинвал только в баню, имеется там же(на горке) чипок в виде ларёчка предприимчивых местных жителей, там  могут прикупить кое-какие вкусности.

0

222

Ой, простите, модераторы, исправьте, пожалуйста, мой косяк, я открыла скрытый текст :dontknow:

0

223

Всем новеньким, особенно тем, кто попадет именно на "горку", т.е. ПВОшникам, ну и остальным,

пусть ребятки не тратят почем зря денюжку в дороге до части, она им может оооочччень пригодиться,
т.к. наши(на горке) были без ДД 3месяца,  а это сами понимаете...
симка 929 выгодна для ИНЕТА из ЮО,
а 928- для звонков

0

224

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мы попали в Нижнюю Джаву.

о, Нижняя Джава, это по части Марины, у неё сын там служил, говорил,  что очень-очень хорошо там. И баня как баня и тренажерный зал есть.

0

225

Ира, привет "старичкам"-гвардейцам.

0

226

Привет всем!  :flag:
Забежала ровно на минуточку...

0

227

Ждем написал(а):

Ира, привет "старичкам"-гвардейцам.

Привет ГРАЖДАНСКИМ !  :flag:  8-)

0

228

Немножко просматривала димики,
радует, что новостей хороших много,
вот в фотоконкурсах побеждают наши ждушечки и жданчики(Валера)
молодцы!
Антошкина мама ты как и всегда радуешь всех своими фото о природе,
когда к сынульке? ведь муж приехал,
или уже будете дембеля дожидаться?

0

229

Ждем написал(а):

когда к сынульке?

Сынулька нам дал отбой, сказал: "Мам, ну что вы будете мотаться?  Если вам хочется - приезжайте, я буду очень рад.  Но не настаиваю..."
И мы решили не ехать.  Хоть и на своём транспорте, а материальные затраты всё равно ощутимые...

0

230

Теперь только забирать поедем  :jumping:
И то, я, наверное, не поеду. Там он ещё одного мальчика нашёл из нашего города - пусть лучше его заберут. а я дома подожду... Дольше ждала, что ж ещё день-другой не потерплю, что ли? Раз такое дело..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117