Юля, Тоня
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Юля, Тоня
Добрый вечер
Поздравляю Всех с праздником Покрова. У нас в Новосибирской области снег уже 2 суток, и сегодня не везде растаял. Мы живем в сельской местности в 100 км от Новосибирска. С
Ну вот, значит и у моего старшего снег, он в 50 км от Новосиба.
Вот свежую фотку старшего в ВК нашла, они на всех фотках одной компанией, мой посерединке
Девочки, всем доброго вечера.
Вчерашний снег у нас растаял и сегодня весь день простоял туман, что соседние дома плохо видно.
Света, поздравляю дочу с днем рождения! Море радости, любви, счастья, успехов во всем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Света, поздравляю дочу с днем рождения! Море радости, любви, счастья, успехов во всем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юля, разреши присоединиться к поздравлениям. И я тоже от всей души поздравляю, Света, твою доченьку!
Солдатская смекалка. Спасение кота
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юля, разреши присоединиться к поздравлениям. И я тоже от всей души поздравляю, Света, твою доченьку!
Спасибки мои родные
С меня простава
Ну вот пока картинки искала все разбежались
всем спокойной ночи
Всем доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117