-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, а что по прогнозу?

Прогноз на твоей линеечке :flirt:

0

192

Koli написал(а):

:

Я вчера со своим защитником разговаривала,говорит что поваром будет 100% думаю тоже отправят не на заставе сидеть будут)))
Но все равно чего гадать то...пару тройку дней и узнаем что да как,Почитала про часть ,вас почитала и успокоилось материнское сердецко))))
А то после слов Южная Осетия Цхинвал мне кажется я дышать через раз стала и волос на голове седых прибавилось....

Нашим тоже говорили, что будут только поварами, когда ехали, но... Лениного сразу по приезду на  Паук отправили, а моего и ещё 4 в В.Джаву. Так они 3 месяца просто в наряды ходили. А потом моего и ещё одного мальчика отправили на заставу кашеварить, а остальным 3 так и не случилось покашеварить, так и ходили в наряды по парку.
А по поводу слов ЮО и Цхинвал, это у нас у всех седых волос прибавило, мы тут осенью все в панике прибежали на форум. Спасибо девочкам-старослужащим, успокоили...да и Батька у нас был - всех "строил" любя, когда у кого паника начиналась.

0

193

Дина Энесовна написал(а):

Прогноз на твоей линеечке

Туплю....

0

194

Koli написал(а):

Илона 1 написал(а):

А пока поварИт  в сушибаре.

Это он после армии? или еще где учился? ...мой тоже планирует работать и учиться ....быстрее бы совсем тоскливо без него

Нет, Таня, нигде больше на повара не учился. Им же в Вольске удостоверение повара-кондитера 3 разряда дали, да и понравилось ему самому готовить. Вот и пошёл работать поваром пока доучивается в институте. А там видно будет.

0

195

Всем добрый вечер и с праздником!!!

0

196

Добрый день девочки :-)  с праздником всех всех :-)

0

197

Сегодня у дочки Светланы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю И Свету И Дочку

Koli написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!

Добрый всем вечер :flag:
спасибки мои родные, все поздравления передам имениннице
Всех поздравляю с праздником Покрова!

0

198

Спасибо, Валюша! и тебя с праздником!

СПАСИБО! :love:

0

199

Юля, Тоня  :flag:  :flag:  :flag:

0

200

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117