Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/10/1381318142-600x473.jpg

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы (отмечается 14 октября) пришел на Русь из Византии и стал одним из самых почитаемых. Этот праздник не входит в число двунадесятых, но, несмотря на это, является одним из самых значимых.

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы установлен в Русской Церкви с XII века. В честь Покрова Богородицы в 1165 году Великим князем Владимирским Андреем Боголюбским был построен один из самых красивых и неповторимых православных храмов — Покрова на Нерли.

Именно покровительству, исходящему от образа Богоматери, приписываются многочисленные победы русского воинства.

+1

152

Сегодня утром на форуме многолюдно, это радует.

0

153

Koli написал(а):

А то после слов Южная Осетия Цхинвал мне кажется я дышать через раз стала и волос на голове седых прибавилось....

Ох, Таня, все мы тут через это прошли.  Вот я родилась, выросла и живу на Северном Кавказе, так и то, когда сынуля позвонил со сборного пункта и произнёс: " КМБ в Моздоке, а потом Цхинвал" - в глазах потемнело моментально.  И два дня непрекращающейся истерики и жуткой паники.  А потом стали стекаться сведения о части, нашла этот форум - и жизнь наладилась )))))  :cool:

0

154

Антошкина мама написал(а):

А потом стали стекаться сведения о части, нашла этот форум - и жизнь наладилась )))))

Как здорово что есть в наше время интернет!!!!!!
Даже не представляю как раньше мамы сыновей ждали.... письма месяцами шли,телефоны не у всех домашние даже были....я б рехнулась наверное :canthearyou:

0

155

Антошкина мама написал(а):

Ох, Таня, все мы тут через это прошли.  Вот я родилась, выросла и живу на Северном Кавказе, так и то, когда сынуля позвонил со сборного пункта и произнёс: " КМБ в Моздоке, а потом Цхинвал" - в глазах потемнело моментально.  И два дня непрекращающейся истерики и жуткой паники.  А потом стали стекаться сведения о части, нашла этот форум - и жизнь наладилась )))))

Да мы боимся неизвестности. У меня такие же чувства были когда Андрей позвонил с "девятки" и сказал, что направляют в Моздок. Со временем все узнали, когда ездили на присягу, оказалось, что Моздок очень тихий и спокойный город.  В Цхинвале не были, а во Владикавказе были, когда из госпиталя сына забирали, тоже все тихо и спокойно. Всё будет хорошо.

0

156

Лабинцева Галина написал(а):

во Владикавказе были, когда из госпиталя сына забирали, тоже все тихо и спокойно.

Девочки,а изи за чего ребята попадают в госпиталь в основном? Думаю там же климат влажный может выслать что то например термоноски (хоть ногам комфортно будет)... простуду исключить

0

157

Koli

Koli написал(а):

Как здорово что есть в наше время интернет!!!!!!
Даже не представляю как раньше мамы сыновей ждали.... письма месяцами шли,телефоны не у всех домашние даже были....я б рехнулась наверное

Таня, а как Анечка? Ждет братика? Моей младшей дочери 10 лет, так она не очень то скучает, да ещё и ревнует, что я все время про Андрея вспоминаю. А вчера мне говорит: "Мам 17 дней осталось." Я и оболдела, она оказывается тоже по своему ждет и скучает. Собирается плакат для встречи рисовать.

0

158

Таня, а как Анечка? Ждет братика?

конечно ждет  :yep: нет дня чтобы не вспомнила...мы ж одни с ней живем он наше ВСЕ!
Недавно ему 19 лет исполнилось вот что нарисовала... в контакт ему отправили был доволенhttp://sd.uploads.ru/t/P4HWy.jpg

+2

159

Koli написал(а):

Девочки,а изи за чего ребята попадают в госпиталь в основном? Думаю там же климат влажный может выслать что то например термоноски (хоть ногам комфортно будет)... простуду исключить

В основном климат, переохлаждение и как следствие простудные заболевания,  в нашем случае ангина, которую в санчасти не лечили (нет лекарств) а затем осложнение на почки, и страшный диагноз гломерулонефрит, который поражает сразу 2 почки паралельно. Раз уж зашел разговор о болезнях проси сына что бы во-первых берег себя,  а во-вторых если заболеет не терпел и не стеснялся. Там политика в санчасти , что все типа притворяются, и моему сыну не верили что почки болят, пока у него не начались отеки, и лицо стало в 4 раза больше. А вообще пусть вам это не пригодится и пройдет все хорошо.

0

160

Ждет братика?

Мы и на присягу с ней вместе ездили)))) потом у нас не было рисунков без солдатов месяц точно ...цветы и солдаты...солнышко и солдаты))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117