Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Koli Татьяна, доброго утра!

0

142

татьяна 71 написал(а):

бабки говорят если на покров снега не будет 40 дней снега не будет

А ели летел снег и таял...будет снег? ;) ...вот думаю переобувать машину или на летней резине ездить еще))))

0

143

Калинка-Малинка написал(а):

Koli Татьяна, доброго утра!

Доброе,Ларис, надеюсь и день будет таким же)))
Сынуля мой отзвонился вчера вечером уже на вокзале были ...
думаю сейчас уже любуются красотами из окон вагонов под стук колес...едут наши мальчишки на новое место

0

144

Koli написал(а):

А ели летел снег и таял...будет снег?  ...вот думаю переобувать машину или на летней резине ездить еще))))

А мне кажется сейчас приметы не очень совпадают..... вчера в Ебурге аварий полно было- в новостях показывали....

0

145

Илона 1 написал(а):

Здравствуйте, Татьяна. Мой сын тоже в Южную Осетию приехал из Вольска, и тоже на повара учили. Он попал в В.Джаву. Сначала просто в наряды ходили, дежурили в парке. Ну и на полигоны ездили. А потом его два раза отправляли на заставы: первый раз на Паук , а второй раз на Портал. На заставах сыну очень понравилось, говорит, что лучше, чем на базе. Повара там в почёте были, сами себе командиры. Так что не переживайте, всё будет хорошо у сыночка.

Я вчера со своим защитником разговаривала,говорит что поваром будет 100% думаю тоже отправят не на заставе сидеть будут)))
Но все равно чего гадать то...пару тройку дней и узнаем что да как,Почитала про часть ,вас почитала и успокоилось материнское сердецко))))
А то после слов Южная Осетия Цхинвал мне кажется я дышать через раз стала и волос на голове седых прибавилось....

0

146

вчера в Ебурге аварий полно было- в новостях показывали....

всееее...завтра беру отгул и колеса менять))))) чего судьбу испытывать))))

0

147

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/829/sdobrimutrom19.jpg

0

148

Лабинцева Галина написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Галя  :flag:  :flag:  :flag:

0

149

Илона 1 написал(а):

А пока поварИт  в сушибаре.

Это он после армии? или еще где учился? ...мой тоже планирует работать и учиться ....быстрее бы совсем тоскливо без него

0

150

С добрым утром, девочки! С праздником вас с Порковом Пресвятой Богородицы!

С Добрым утром!
Спасибо, Лариса! И я поздравляю всех с Праздником !  Покров является престольным Праздником в главном Храме нашего города.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117