Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Калинка-Малинка написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) TesЛена Калинка-Малинка МАМА73
Лена, давай рассказывай как дела....
А я тоже спать пошла, спокойной ночи мои дорогие однополчане, а то снервничаю и пойду холодильник чистить от продуктов.....

Спокойной ночи, Лариса :flag:

TesЛена написал(а):

Доброго всем вечера!!! Девочки!!! Я по вам всем очень соскучилась!!! Калинка-Малинка - Лариса - Поздравляю с полтинником!!! Даю отчет - в декретном отпуске не была, просто с работы прихожу, как вареник, у нас работников мало, приходится пахать...

Приветик :flag:

0

122

http://sd.uploads.ru/Je6iP.jpg
пойду водички замахну и спать....СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!

+1

123

Koli написал(а):

Доброе утро девочки, Давайте знакомиться  :flirt: Меня зовут Татьяна .
У меня сын Алексей (служит) и дочка Анечка 5лет. Живем с детьми одни поэтому наверное все, что связано с сыном переживается вдвойне, а то и втройне болезненней.
Сына моего определили в вашу сторону завтра отправляют наших мальчишек из учебки Вольска (учились на поваров как в части служить будут ...кем не знаю еще).
Переживаю... вот к вам заглянула "полезную информацию" почитала вроде успокоилась...беспокойство осталось только по поводу связи... но сын звонил вчера сказал, что решит этот вопрос на месте чтобы не переживала.

Здравствуйте, Татьяна. Мой сын тоже в Южную Осетию приехал из Вольска, и тоже на повара учили. Он попал в В.Джаву. Сначала просто в наряды ходили, дежурили в парке. Ну и на полигоны ездили. А потом его два раза отправляли на заставы: первый раз на Паук , а второй раз на Портал. На заставах сыну очень понравилось, говорит, что лучше, чем на базе. Повара там в почёте были, сами себе командиры. Так что не переживайте, всё будет хорошо у сыночка.

0

124

Я тоже спать, спокойной ночи всем :flag:
http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

125

Всем привет! Ира, какие фотки классные! Как у вас ещё тепло! Здорово!
Лариса, поздравляю с ПОЛТИННИКОМ!!!

0

126

Пользователей: 2) Антошкина мама Илона 1

Илонушка, привет!  :flag:  Заглянула сюда на сон грядущий, а тут ты ... Как дела?

0

127

Илона 1 написал(а):

Ира, какие фотки классные! Как у вас ещё тепло! Здорово!

Спасибо, Илона....  А сегодня у нас вообще +28 было... бабье лето разгулялось не на шутку  :jumping:

0

128

давай не теряйся надолго, а то мы переживать начинаем.....сама знаешь мы это умеем......

Да нет, уже не буду теряться))) Мне без вас тоже тяжело было(((

0

129

Антошкина мама написал(а):

Koli
    И ещё, Таня, я так думаю, что мальчика Вашего направят служить либо на "горку" к ПВОшникам, либо на заставу Канчавет.
    Поскольку на базе ребятам готовят вольнонаёмные осетинки.

Ириш а у Илоны сынулька где служил? у Лены? вроде кто-то в джаве был.....

Лариса, отвечаю: у Лены был приписан к Цхинвалу и служил на Пауке месяца четыре или пять,пока мой ему на смену не приехал, а мой был в В.Джаве.

0

130

Антошкина мама написал(а):

Пользователей: 2) Антошкина мама Илона 1

Илонушка, привет!  :flag:  Заглянула сюда на сон грядущий, а тут ты ... Как дела?

Да всё хорошо. Сын старший у меня теперь учителем в школе работает, а младший(боец наш) уже второй месяц переводится на заочный факультет, всё никак не переведётся. То одну справку 10 дней делают, то другую... :mad: А пока поварИт  в сушибаре. Вот тоже заглянула новости узнать, не отпускает форум...и общение со всеми. Жалко, что не все старенькие заходят. Марины с Наташей уже несколько дней не видно... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117