Юля, привет! что у вас с погодой по телеку ужастики показывают
Привет, Ларис.
Что за ужастики. Снег с утра хлопьями валил полдня. Сейчас вроде таять начал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Юля, привет! что у вас с погодой по телеку ужастики показывают
Привет, Ларис.
Привет, Ларис.
про снег и про авариии показывают ........
TesЛена, ух ты пропажа нашлась..... ПРИВЕТ, где пропадаешь?
Сегодня уснула в 3 часа ночи, встала полшестого - 2,5 часа всего поспала, вот ведь богатая материнская фантазия, уснуть не дает Как узнала, что сына в госпитале, давай себя изводить. Сама себя завела, сама себя весь день и успокаивала дурочка Сегодня себе такой праздник самоедства не позволю, снотворного хряпнула, пойду спать, пока цепляет. Пока девочки, до завтра! Всем хороших новостей от наших детей Пусть все у них будет хорошо!
Спокойной ночи девочки я тоже спать пока пока
Спокойной ночи девочки до завтра
Наверное в отпуске была
Наверное в отпуске была
ее отпуск похож на декретный.....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) TesЛена Калинка-Малинка МАМА73
Лена, давай рассказывай как дела....
А я тоже спать пошла, спокойной ночи мои дорогие однополчане, а то снервничаю и пойду холодильник чистить от продуктов.....
Наверное в отпуске была
Доброго всем вечера!!! Девочки!!! Я по вам всем очень соскучилась!!! Калинка-Малинка - Лариса - Поздравляю с полтинником!!! Даю отчет - в декретном отпуске не была, просто с работы прихожу, как вареник, у нас работников мало, приходится пахать...
Доброго всем вечера!!! Девочки!!! Я по вам всем очень соскучилась!!! Калинка-Малинка - Лариса - Поздравляю с полтинником!!! Даю отчет - в декретном отпуске не была, просто с работы прихожу, как вареник, у нас работников мало, приходится пахать...
давай не теряйся надолго, а то мы переживать начинаем.....сама знаешь мы это умеем......
Поздравляю с полтинником!!!
спасибочки, скоро и у вас будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117