Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Дина Энесовна написал(а):

Ни водки, ни селедки, ни икорки, ни грибков в холодильнике нет 
Со вчерашнего дня оладушки оставались, вот ими со сметанкой душу и отвела. Сейчас начнутся  даты, датки, юбилеи - если каждую проставу бегать заедать к холодильнику, то прощай талия   А у меня платье есть новое, на новогодний вечер купленое, надо себя в рамках удержать, оно меня как перчатка облегает, треснет в неподходящий момент не дай бог

да ладно.... купишь ешО одно.....

0

102

Да как-то тепленько сегодня было, по сравнению с выходными

у нас как всегда зима нагрянет внезапно....

0

103

А у нас снег весь растаял как не бывало бабки говорят если на покров снега не будет 40 дней снега не будет :-)  сегодня тепло +6  у детей вообще тепло +20 и дождей нет солнышко светит но все равно одевают бушлаты без бушлата прохладно осень все же

0

104

Сегодня уснула в 3 часа ночи, встала полшестого -  2,5 часа всего поспала, вот ведь богатая материнская фантазия, уснуть не дает :angry:  Как узнала, что сына в госпитале,  давай себя изводить. Сама себя завела, сама себя весь день и успокаивала дурочка :canthearyou: Сегодня себе такой праздник самоедства не позволю, снотворного хряпнула, пойду спать, пока цепляет.  Пока девочки, до завтра! Всем хороших новостей от наших детей :flag:  Пусть все у них будет хорошо!

0

105

Сегодня уснула в 3 часа ночи, встала полшестого -  2,5 часа всего поспала, вот ведь богатая материнская фантазия, уснуть не дает   Как узнала, что сына в госпитале,  давай себя изводить. Сама себя завела, сама себя весь день и успокаивала дурочка  Сегодня себе такой праздник самоедства не позволю, снотворного хряпнула, пойду спать, пока цепляет.  Пока девочки, до завтра! Всем хороших новостей от наших детей   Пусть все у них будет хорошо!

иди спать, затейница ты наша, отдохни сама от себя чуток....

0

106

Кстати, девочки, джавские, ребятки получили сегодня зп или нет пока? Кто в курсе?

Дин, привет. нет не получили. По крайней мере Верхняя. Мой уже отвык без денег быть, говорит быстрей бы получка. Они себя все время баловали и сладкое и пельмени из кафешки и т.д.

0

107

Спокойной ночи девочки я тоже спать :-)  пока пока :-)

0

108

МАМА73 написал(а):

Дин, привет. нет не получили. По крайней мере Верхняя. Мой уже отвык без денег быть, говорит быстрей бы получка. Они себя все время баловали и сладкое и пельмени из кафешки и т.д.

Юля, привет! что у вас с погодой  :question:  по телеку ужастики показывают :dontknow:

0

109

татьяна 71 написал(а):

Спокойной ночи девочки я тоже спать   пока пока

Спокойной ночи :flag:

0

110

Калинка-Малинка написал(а):

Мы пока из учебки распределялись так я всю географию выучила

Вот ведь какие продвинутые по географии стали. Для меня раньше Осетия - это Россия, а их видишь две оказались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117