Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер Леночка   ездили на фармулу опиши как там все происходит?

Там поди такие цены.......хватит только на посмотреть новости по телеку

0

92

Калинка-Малинка написал(а):

ВУАЛЯ.... Угощайтесь, девочки!

Килограмм винограда слопала я сегодня, думала ужинать не буду, а глядя на такие аппетитки, пойду-ка шмон в холодильнике наведу!

0

93

Дина Энесовна написал(а):

Килограмм винограда слопала я сегодня, думала ужинать не буду, а глядя на такие аппетитки, пойду-ка шмон в холодильнике наведу!

сама еле держусь.......как бы не снервничать.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

94

Спасибо Ларисочка!  Картошечка с грибочками фаршированные просто объедение а водочка с селедочкой очень даже :-)

0

95

Лена только поздоровалась и убежала  (((

0

96

Всем добрый вечер :flag:
РАДА ПОПОЛНЕНИЮ, всех принимаем в нашу дружную семью
Лариса с полтинником, вижу водочку ужо поставила в холодильник :D удачи сынульке, пусть денёчки бегут ещё быстрее
http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/199203331.6/0_a55c1_e7a0c317_orig[/url]

0

97

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
РАДА ПОПОЛНЕНИЮ, всех принимаем в нашу дружную семью
Лариса с полтинником, вижу водочку ужо поставила в холодильник  удачи сынульке, пусть денёчки бегут ещё быстрее[/url]

Спасибо, Светик!

0

98

Дина, видела в новостях -в Екате снег выпал... 14 Покров........ наверно скоро и у нас будет

0

99

Ни водки, ни селедки, ни икорки, ни грибков в холодильнике нет :dontknow:
Со вчерашнего дня оладушки оставались, вот ими со сметанкой душу и отвела. Сейчас начнутся  даты, датки, юбилеи - если каждую проставу бегать заедать к холодильнику, то прощай талия :crazyfun:  А у меня платье есть новое, на новогодний вечер купленое, надо себя в рамках удержать, оно меня как перчатка облегает, треснет в неподходящий момент не дай бог :crazyfun:

0

100

Калинка-Малинка написал(а):

Дина, видела в новостях -в Екате снег выпал... 14 Покров........ наверно скоро и у нас будет

Да как-то тепленько сегодня было, по сравнению с выходными :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117