Добрый вечер Леночка ездили на фармулу опиши как там все происходит?
Там поди такие цены.......хватит только на посмотреть новости по телеку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Добрый вечер Леночка ездили на фармулу опиши как там все происходит?
Там поди такие цены.......хватит только на посмотреть новости по телеку
ВУАЛЯ.... Угощайтесь, девочки!
Килограмм винограда слопала я сегодня, думала ужинать не буду, а глядя на такие аппетитки, пойду-ка шмон в холодильнике наведу!
Килограмм винограда слопала я сегодня, думала ужинать не буду, а глядя на такие аппетитки, пойду-ка шмон в холодильнике наведу!
сама еле держусь.......как бы не снервничать....
Спасибо Ларисочка! Картошечка с грибочками фаршированные просто объедение а водочка с селедочкой очень даже
Лена только поздоровалась и убежала (((
Всем добрый вечер
РАДА ПОПОЛНЕНИЮ, всех принимаем в нашу дружную семью
Лариса с полтинником, вижу водочку ужо поставила в холодильник удачи сынульке, пусть денёчки бегут ещё быстрее
[/url]
Всем добрый вечер
РАДА ПОПОЛНЕНИЮ, всех принимаем в нашу дружную семью
Лариса с полтинником, вижу водочку ужо поставила в холодильник удачи сынульке, пусть денёчки бегут ещё быстрее[/url]
Спасибо, Светик!
Дина, видела в новостях -в Екате снег выпал... 14 Покров........ наверно скоро и у нас будет
Ни водки, ни селедки, ни икорки, ни грибков в холодильнике нет
Со вчерашнего дня оладушки оставались, вот ими со сметанкой душу и отвела. Сейчас начнутся даты, датки, юбилеи - если каждую проставу бегать заедать к холодильнику, то прощай талия А у меня платье есть новое, на новогодний вечер купленое, надо себя в рамках удержать, оно меня как перчатка облегает, треснет в неподходящий момент не дай бог
Дина, видела в новостях -в Екате снег выпал... 14 Покров........ наверно скоро и у нас будет
Да как-то тепленько сегодня было, по сравнению с выходными
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117