А ведь кто-то может и на полигоне служить остаться, и в БОУПе.
А чем они там занимаются, в ентом батальоне? То, что это обеспечение учебного процесса, в курсе. Но не ручки же с карандашами они там раздают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26
А ведь кто-то может и на полигоне служить остаться, и в БОУПе.
А чем они там занимаются, в ентом батальоне? То, что это обеспечение учебного процесса, в курсе. Но не ручки же с карандашами они там раздают.
Танюша 12
А я пас. В тотализатор с аналитиком - профессионалом это себе дороже. Я даже с Галей боюсь садиться в карты играть. Разует и разденет. Всех тузов у меня из рукавов повытаскивает.))
А если серьёзно - то все равно. Как скажет сын, так и поеду. Будет возможность перехватить в Москве - поеду в Москву. Не будет возможности - обращусь к вам за помощью.
А чего я в этой жизни испугалась, то лучше вам об этом не знать. Вы уж мне поверьте.
ну никто не хочет меня со страшилками поддержать...
давайте тогда антитстрашилки?
Отава
Танюша 12
У нас в городе есть пара бассейнов такой конструкции, что поплаваешь, а потом мучительно пытаешься вспомнить, из какой двери ты вышел на воду... Я до сих пор путаюсь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26