Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девочки, запомните одно, куда бы ребята ни попали, в войсках легче однозначно. Кормят лучше. Вот только с госпиталем проблема. Там нужно в обморок упасть, чтобы тебя туда отправили. А то за косячника сойдешь. А так постоянная рабочка - что-то копать, мыть, смазывать, писать, дежурить. Но у ребят это быстро проскакивает. Потому что у многих телефоны при себе. Главное не палить. Лояльности больше. Контрактников больше, с ними можно договориться.

0

852

GalaMSK написал(а):

Лисенок, ты своему соколу-ясному шушукалку подготовила, чтобы рассказать завтра?

это что еще за шушукалка?)

0

853

GalaMSK написал(а):

а где Машина шарманка?

чета я конкретно перестала эту тему догонять ... Она как выглядит?

0

854

Бешеная мамка написал(а):

Контрактников больше, с ними можно договориться.

0

855

Бешеная мамка написал(а):

Там нужно в обморок упасть,

0

856

Танюша 12 написал(а):

В Кстово,

контрактники в Кстово не имеют отношения к ребятам. А если с вашего призыва имеют, то ну ее на фиг эту учебку вовсе.

0

857

В регулярных частях контрактники занимают должности сержантов, младших сержантов, старших сержантов, старшин и далее по возрастающей. У нас даже два рядовых контрактника пришли и попытались дембелям права прокачать. Закачали их обратно. Они служат все вместе. Ну мой всегда сержантов любил, поймите меня правильно.

0

858

Мой заручился "дружбой" с контрактником. Он имеет право выйти из части только в сопровождении контрактника. Поэтому - походы в магазин, на починку телефона - контрактник согласился, идет с ним. Это выгодно. Не надо бегать в самоволоку. Кстати в частях боевой готовности официально увольнительных нет. Кто потом приедет к своим ребятам

0

859

Бешеная мамка

0

860

А чего их не любить то, если они нормальные люди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26