Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки, у нас все было то же самое. Но ребята действительно отзвонятся, кого и куда. Если ехать, то в праздники, чтобы в увал и повидаться. А потом по возможности ловить, если через Москву поедут. Жалко, я ваших в лицо не знаю никого. А то бы "нормальной еды" парням закинула. Это мой просил, едучи в поезде Нижний Новгород - Москва при температуре 30 градусов.

+1

842

Бешеная мамка написал(а):

А то бы "нормальной еды" парням закинула.

Юлек, ты у Леоны уже мастер класс взяла? И когда успела!  :D Я этой историей прямо зачитывалась.

0

843

Плюшка написал(а):

ты у Леоны уже мастер класс взяла

это Леона у меня взяла. Они позже уезжали. Мы же две бешеные мамки.  :D Ладно, походу я здесь некстати. У нас здесь главный выходец из учебки только один.  :cool:

0

844

Юля-плюшечка наша Юля не случайно Бешеная мамка и аватарка соответствующая :-) в декабре-январе мы все были немного бешеными, а ближе к дембель Юлька себя еле дердит, а я сухарь сузаревич.
а вообще девчат - слушайте ребят и точка!  Остальное это бабка на ухо шернула, военные юмористы, а особенно кстовские.

виновницы праздника угощать вкумностями будете? Я везде за лычку малую проставилась

0

845

. У нас здесь главный выходец из учебки только один.

Вот как скажет этот выходец?! Я тебя ловить собираюсь, так что отыграюсь

0

846

Просто когда я захожу, все разбегаются. Не доверяют что ли?

0

847

GalaMSK написал(а):

Я тебя ловить собираюсь

а ну-ка поймай!

0

848

Быть того не может! :flirt:

0

849

Да что вы)))
Это просто случайность , не думайте даже так .)))

0

850

Бешеная мамка
фу ты блин, а я грешным делом подумала черти что.. я вот тоже пишу и долго нет комментариев!
у нас помнишь были девочки - заходили, всё читали и уходили... интересно как им служится? после распределения они не появлялись.
поймаю :-) заинтриговала баночками :-)

Лисенок, ты своему соколу-ясному шушукалку подготовила, чтобы рассказать завтра?
Таня,а где Машина шарманка? я второй месяц пытаюсь узнать куда Машенька делась - не колятся ведь!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26