Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Моё самое заветное желание:
Чтобы счастье каждому и всем!
По заслугам было чтоб признание,
Неудач чтоб не было совсем.
Чтобы грустных не было на улице,
Чтоб друг друга не умели обижать.
Чтобы позабыли мы как хмуриться,
Чтоб без жалости могли своё отдать.
Люди милые, ведь так немного надо -
Жить по совести и зла не совершать.
За добро не ждать в ответ награды
И уметь других всегда прощать.
Если б я могла, не пожалела б жизни,
Чтобы было вам всем хорошо.
И пускай везде чужой и лишний,
Моё счастье всё ж меня нашло.
Моё самое заветное желание:
Чтобы счастье каждому и всем!
Чтоб назначила удача вам свидание
И осталась с вами насовсем!

Наташа в моем сообщение основополагающее слово "рискнуть"
не терзайте себя, девочки! отпустите! я от вас волнением заразилась :-)
надеюсь мальчишки в выходные отзвонятся и всё расскажут. сейчас Таня Машину шарманочку поищет. у вас скворушки в рядах появились, а это месяц и первый экватор будет у вас :-)
всё будет хорошо, девочки! берегите свой покой, нервы - они, это не голословно, делают дело, как нужно и чувствуйте интуицию и внутренний голос.

0

822

0

823

+2

824

Девочки,
кину вам ссылочку, возможно она пригодиться вам потом и вдруг интересная информация для вас появится. Любопытные мониторьте
это по прошлому году

0

825

Irina79 tanya42 Валетина ната1976 Павлуша18
тихони  :tomato:
http://champagnepro.ru/chimages/postimg/images/DETAIL_PICTURE_635937.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/973/94973638_QXC5iJNNZf0.jpg
http://cs308428.userapi.com/v308428899/2b2e/tYR2c5WZJL0.jpg
у нас погоны! у вас первые 150!

0

826

GalaMSK написал(а):

Irina79 tanya42 Валетина ната1976 Павлуша18
тихони

А почему тихони? Мне просто лень на клавиши нажимать. :writing:

0

827

GalaMSK,  да я тут кашеварю, решила в мультиварке, что то типо шарлотки приготовить, уж не знаю вкусно будет или нет)

+1

828

Павлуша18 написал(а):

что то типо шарлотки приготовить, уж не знаю вкусно будет или нет)

буквально вчера на общем принтере видела рецепт шарлотки в мультиварке :-) кто-то распечатал  :jumping:  я пробовала, кстати один раз! неплохо, но сверху румянца не хватает :-)
и еще я люблю очень бабушкину шарлотку. тесто обычное с небольшим количество яблок выпекается. ближе к занавесу на верх выкладываются яблоки тертые. в духовке минут 7-8 и потом покрывается безе и вуховку на максимум на 4-5 минут до зазумянивая безе.

0

829

GalaMSK, а я где то час с одной стороны готовлю, потом переворачиваю и ставлю ещё минут на 20, для румянца:)
Да в духовке намного лучше, но она у меня зараза сломалась, а родителям нравится в мультиварке.У меня тут на весь дом корицей пахнет( я с ней экэкспериментировала) слишком много положила😂😂

0

830

Павлуша18 написал(а):

У меня тут на весь дом корицей пахнет

бедные соседи! они там ведь слюной захлебываются :-)
ты в режиме выпечка её делаешь?
я очень люблю курицу с картошечкой в мультиварочке запекать со специями. сказочно вкусно1
сейчас допишусь - домечтаюсь и покину вас на выходные - поеду мультиварить :-) ведь заразно всё :-)
Юля и Ольга привет  :flag: разгоняемся на 150?!  :jumping: 15 дней и 2 потеряете до дому и остальные за вами побегут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26