девочки. распред скоро. надеюсь те кто хотел Лене отправиль в личку ваши данные. совсем скоро они понадобятся. я конечно как Акелла на это смотрю. это не первый распред... уже многое отлажено. чтото откинуто. чтото новое придёт. так же как и присяга. появились молодые девочки со своими идеями, чтото сработало чтото нет. ну так и рождается традиция... пошагово, порой методом проб и ошибок...
вы просто помните простую вещь которую я встарался до вас донести. чем лучше нам тем проще им. ну или как мой друг карлосон говорил "спокойствее только спокойствие". вы ничен мне можете на распред повлиять. а значит не жгите себе душу, просто сберигите силы... наверное многие слышали фразу перегорел.... такое есть у актёров спорцменов.... простите за такое сравнение, но есть и в сексе.... очень хотел и все силы ушли на переживания и не смог... это часто обсуждалос... вот и прошу вас сберегите свои силы, не перегорите. боритесь с тем чем можете. а то что не в вашей власти отпустите и не жгите себя.... поверьте силы вам понадобяться... просто поверьте тому кто видит не первый распред....
××××
Да простит меня модер Костя, но утоащила его сообщение