Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

девочки. распред скоро. надеюсь те кто хотел Лене отправиль в личку ваши данные. совсем скоро они понадобятся. я конечно как Акелла на это смотрю. это не первый распред... уже многое отлажено. чтото откинуто. чтото новое придёт. так же как и присяга. появились молодые девочки со своими идеями, чтото сработало чтото нет. ну так и рождается традиция... пошагово, порой методом проб и ошибок...

вы просто помните простую вещь которую я встарался до вас донести. чем лучше нам тем проще им. ну или как мой друг карлосон говорил "спокойствее только спокойствие". вы ничен мне можете на распред повлиять. а значит не жгите себе душу, просто сберигите силы... наверное многие слышали фразу перегорел.... такое есть у актёров спорцменов.... простите за такое сравнение, но есть и в сексе.... очень хотел и все силы ушли на переживания и не смог... это часто обсуждалос... вот и прошу вас сберегите свои силы, не перегорите. боритесь с тем чем можете. а то что не в вашей власти отпустите и не жгите себя.... поверьте силы вам понадобяться... просто поверьте тому кто видит не первый распред....
××××
Да простит меня модер Костя, но утоащила его сообщение

0

762

GalaMSK написал(а):

вы ничем не можете на распред повлиять. а значит не жгите себе душу,

Эмоциональное выгорание штука жуткая. Это просто выжженное поле. Черное беспросветное выжженное поле. До горизонта.
Идешь тупо по нему, гарь глотаешь. И конца - края этому полю не видать. И ничем оно не хочет заполняться.... И отделаться от него нельзя. ..
Есть такая формула "Ожидая - не ожидай!". То есть отвлекайся на что угодно. Кое - кто дела расписывает на месяц вперед. Кто еще как - нибудь свободное время заполняет. Мне в свое время помогало не лихорадить и настраиваться.

+2

763

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/773/102773653_gallery_148_74234.jpg
Чайку с вкусняшками надо, а то чета холодно )) :flag:

0

764

Отава
Ох, боюсь, чаек не надолго согреет.... Требуется лекарство погорячее.... :)
Добрый вечер, девочки!

0

765

До выпуска остается 2-3 недели, и хотя от нас, действительно, ничего не зависит, создается какое-то непонятное ощущение, что своим волнением мы помогаем нашим бойцам получить удачное распределение! Вот честное слово, я именно так и чувствую.... :)

+1

766

http://iso100.ru/imagelib_2011/09/photo_big_265816.jpg
Где-то еще спирт был. Но его надо разводить и на чем-то настаивать..
А, еще есть водка на черноплодной рябине )) Надо проверить, уже настояться должна ))

0

767

Отава И собираются же реализовать их!! ))

Комбинаторы!!!! :huh:

0

768

Нам Галя предсказывала Читу или Улан-Удэ. Позор на мою седую голову, но пришлось даже карту пошерстить, чтобы узнать, где эта "Улан-Уда" находится.... ;)

0

769

АЛЯНА написал(а):

чтобы узнать, где эта "Улан-Уда" находится...

Забайкалье. Сопки. Красиво там. Но далеко, однако!

0

770

Отава написал(а):

Забайкалье. Сопки. Красиво там. Но далеко, однако!

А нам Павелко на присяге так  и пообещал, что в это далеко поедет большинство.... Наверняка, слово сдержит :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26