Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Отава
не знаю, молодой человек не представил нам отчет :dontknow: Про морозы не переживайте, ребятам выдали ватники, теплые носки, в караул ходят в валенках и тулупах, я правда также, как и ты, Танюша, (если не ошибаюсь, то ты про своего так писала, если ошиблась, поправь) не знаю, где на мою "Золушку" их брать будут.

0

732

tanya42 написал(а):

ребятам выдали ватники, теплые носки

Утеплили ребят ...
Хорошая новость )))

0

733

tanya42
Нет, Танюш, не ошиблась ))) Моя "Золушка" сорок пятого размера. Что-то еще подобрать можно. А вот носочки хорошие шерстяные либо на базаре, либо самой вязать.

0

734

Отава
Вот мой такой же размер имеет, насчет носок не переживай, они там безразмерные :cool:

0

735

tanya42 написал(а):

В группе в Контакте - нам привет с Биробиджана (Еврейский автономный округ) передают, ждут

Чем ближе к выпуску, тем больше будет подобных сообщений.
все пункты распределения перечислят.
другая версия - выехали!
нас выбешивало

0

736

Согласна, хоть бы какую-нибудь инфу скидывали, что да как.

0

737

0

738

+2

739

Отава
Так что мы вас переплюнули :crazy:

0

740

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26