Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Танюша 12
не куксись! я застану ваш экватор :-) а там разгон пойдет!
http://s44.radikal.ru/i104/1407/58/974336b5feff.jpg

+1

692

GalaMSK написал(а):

я застану ваш экватор

А что, хочешь сказать, после экватора кинешь? Так просто не выпустим )))
А кого и откуда разгонять будем?

0

693

Отава написал(а):

ак просто не выпустим )))

а от вас похоже просто так и не уйдешь :-)
когда сына отправили в войска, я себе личный дембель 25 декабря обозначила :-)
у нас категории будут немножко разные, но... мне кажется мама солдата это на всегда.

девочки, не буду тащить сюда выдержки, но если хотите, то почитайте на другом форуме ниточку сообщений по прошлогоднему осеннему выпуску. Девчата, пережившие это туда заглядывают - можно что-то спросить, если вспомнят :-) ссылка
выпускной был 16 ноября! делайте акцент на даты и возможность ловить дальневосточников в Москве, как это было у нас

0

694

Отава написал(а):

А кого и откуда разгонять будем?

время! оно очень условное какое-то. надеюсь перевод стрелок не замедлит темп. Просто недавно было 5 месяцев позади, а потом сразу 10 и ползет, ползет...
http://x-lines.ru/glitter/g/006/054/30/0/4nq7bpjy4gy7dystodem7wf34gbpbpjy4na7bxsozxea3wce4nhpdbjy4n97bq6osdem5wf64n3nbwf74nanbwf14gf7bx6toxeadwf4rr.gif

0

695

Вот не знаю как правильно понять что имелось ввиду.
Мв разгоним время или время разгонит нас?

0

696

Отава
время будет идти быстро, оно разгонит нашу тоску и будет некоторое время между временем и нами гармония :-) люблю начало года -оно легкое. в марте - зиму пережили!, а потом приказ и дуровитость в голове, как у меня. Октябрь тяжело дается, но ему недолго осталось властвовать

0

697

GalaMSK
Во, блин! А я уже подумала, что время нас по углам разгонит..))
А я ноябрь не люблю... Холодно солнца мало, снега ещё нет... А декабрь хорошо - Новый год скоро!

+1

698

Отава написал(а):

нас по углам разгонит..))

это от вас зависит :-) мы вроде бы кажется не общаемся, но стали после распределения еще ближе.
кого-то нет и скучаешь

0

699

Доброго дня всем) редко захожу-на работе большую часть времени( тут все наверное так) с серединкой рабочей недели всех)) осталось немножко до выходных) у меня в среду настроение поднимается :crazyfun:

+3

700

Женя2108
Ты нам секрет выдай, когда призывались, а то поздравлять как будем? 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26