Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Декабристочка, не вешать нос! Думаю после 10 ноября углядим твоего соколенка на фотках. Как я понимаю у нас легкими на подъем будут нижегородские. А потому им задание нужно дать на выпуске всех фотографировать и собрать то, что мальчишкам пригодится.

0

592

Танюша 12 написал(а):

но фотки я нигде не нашла

Через месяцок всплывут где-нить  :rolleyes:

0

593

http://winestyle.ru/product_images_new/catalog/monnet_cognac_cigar.jpg
Для сугрева и старт новых даток "малая розетка" начала браться, и у меня последний полтинник пошел.

0

594

0

595

0

596

понятно что ничего не понятно(

0

597

Блин, обрешетку на лоджии разнесли вдрызг, ребенок не звонит, муж требует его подстричь ....
аллес полнейший ...чувствую себя как флаг на бане ... Где-то был графинчик калины на спирту ... :smoke:

+2

598

значок классность носить в бикине нельзя. только на парадке, а её нет

0

599

Отава написал(а):

ребенок не звонит

На полигоне всего 2 роты, получается в наряды часто ребята ходят, а везучесть Татьян на высоте.. так что мужайтесь  :surprise:

0

600

через разрушение идет обновление.
Тань, калинка-малинка надеюсь на пару с мужем?
а я опять с сыном побычковалась. Всё возвращается на круги своя :-) кажется.
поздравила с полтинником до дома, а в ответ 30 это близко, а так.. еще далеко.
а я очень часто вспоминаю 5 месяцев и 7 впереди, а также 7 и 5 впереди. именно тогда казалось вечность.
исходя из моих информационных выкладок и ваших сообщений - пока никто толком ничего не знает о дне выпуска. спокойными могут быть те, кто остается в Кстово-полигоне. выпуск-не выпуск, сержантам проще, хотя и тут чем 2 батальон не шутит (сын говорил, что самый адекватный 2 батальон(4 рота странная) и 1 рота, но ваша служба показывает, что зашибись во 2 ом батальоне, кроме 4 роты)
Во время проведения экзаменов, увалов с вероятностью 100% не будет, но непонятно блокировка звонков по выходным.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26