Соседям огромный приветище!!! У кого датки - с датками и идём вперёд к заветной цели! Несмотря на осень - всем не грустить. Осенничкам-зимничкам грустить вообще причин нет - это осень нашего дембеля, а у весенничков за нашей зимой долгожданная весна! Нос по ветру, хвост пистолетом!
В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5207.10.2014 11:08
Татьяна 65
приветище с каждым днем мы все приближаемся к дембелю
а пока армейские новости
«Одна из идей — сделать призыв не два раза в год, а один. Таким образом получится развести потоки тех, кто только призвался, и тех, кто уже послужил, избавив солдат от дедовщины» — заявил член думского комитета по обороне Алексей Журавлев.
дембеля добрые ребята - максимум скинут на молодых свою работу, попросят подшить (мерзавцы ), но в частях обитают контрактники и офицеры порой моложе срочников.
Поделиться5307.10.2014 13:10
Юля-мамка, лебедушка, ставшая резко синичкой кем получается?
не понял. Туплю с утра
Поделиться5407.10.2014 13:30
Мне однажды сын сказал:
«Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя…
Во-о-от такие крылья…»
Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу…
«И куда ж я полечу?»-
Я его спросила…
Сын ответил: «Никуда…
Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда…
Деток закрывают.»
Синичка - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
Ласточка - 100 дней прождала - все под контролем! да здравствует форум!)))
Скворушка - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
Голубка - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
Уточка - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
Лебедушка - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
Орлица - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
Орлиц среди нас пока нет, а вот лебедушки головы поднимают и плечи расправляют. Но некоторые синичками становятся в очередной призыв. Матушка наша третьего из армии ждет Уточка с двумя орлиными головами
Поделиться5507.10.2014 19:58
Всем добрый вечер. А чего такое затишье в стане синичек?
Поделиться5607.10.2014 20:00
Гости дорогие, ничего полезного вы здесь не найдете. Вылезайте уже из убежища. Все полезное сокрыто.
Поделиться5707.10.2014 20:02
Девочки, у нас все хуже и хуже. У капитана ПМС. Боюсь, как бы 56 дней не закончились дисбатом.
Поделиться5807.10.2014 21:19
Доброго всем !!!!Кто ездил на полигон ?...от Кстово на чём можно доехать ?
Поделиться5907.10.2014 21:35
Доброго всем !!!!Кто ездил на полигон ?...от Кстово на чём можно доехать ?
Это сообщение одной из наших мам: "Из Нижного отходят автобусы на Лысково, с Автовокзала "Площадь Лядова" или на Чебоксары, тоже через эту трассу идут. На нём проезжаем Работки, Малиновку, затем Ачапное и просим водителя остановится у КПП, где на постаменте стоит большая военная машина. Но с водителем лучше заранее обговорить конечно. Обратно на попутках можно до Работок доехать, а от туда и до Кстово и до Нижного идут автобусы.
А конкретно из Кстово, всё что я знаю, только до Работок можно доехать, а там машину попробовать поймать."
От себя могу добавить, что в Кстово можно взять такси и на обратный путь договориться с таксистом. Стоит это удовольствие порядка 2,5-3 тыс. руб. Скооперировавшись с кем-нибудь можно разделить сумму.
Поделиться6007.10.2014 21:36
Olga
Из полезной информации
от Кстово до Лысково ходит автобус каждый час.Цена билета где-то руб.190.Само Лысково находится дальше полигона по трассе,т.е. едет мимо полигона.Полигон на трассе,узнать его можно так-там стоит самоходный паром после Ачапное.Трасса М-7 в сторону Казани по Лысковскому шоссе.А на такси до полигона-16руб/км,как знаю 38-40 км.до полигона
Расписание автобусов Нижний Новгород-Лысково
но, в основном на такси приезжают.