Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Танюша 12
У нас 16 градусов. Похолодает в субботу по прогнозу.
Я раньше тоже грозы боялась. Но её бояться надо там, где нет громоотводов. Раз плавали по Жиздре, недалеко от Оптиной Пустыни. Присмотрели хорошую рощицу для стоянки. Рощица оказалась дубовой. Когда на глаза попались штук пять обгоревших расколотых дубов, решили, что лучше поплыли мы отсюда! Сильные грозы ещё и определённые места любят!

0

352

tanya42
Тань, а у вас что с погодой?

0

353

Отава
Привет, девчонки. Меняется к дождю, не люблю ни дождь, ни зиму. :dontknow:

0

354

Я зиму люблю! Но чтоб со снегом и до минус десять.

0

355

А я люблю градусов этак минус 25. Шоб коленки щипало и иней на ресницах.

0

356

Ну что, ласточки мои притихшие, придется мне сегодня свет гасить.
Одеялки поправила - ностки потрогала, всё наладится октябрь во вторую половину вошел. Сказочку от Кости-модератора выложу  и спать пойду. Сладких снов

сказка

сказка, когда то давным давно, так давно что даже я уже не помню когда, жил был солдат, сначала он долго учился.. где.. да честно не помню... ну например в Ульяновске.. а что город как город, многим даже нравиться.. ну вот учился он учился и как положено сдавал экзамены..  даже маме письма слал *ну или смс, или по телефону звонил… да не важно это, ну про то как он сообщал маме, это же сказка…
и вот сообщает он маме
дорогая любимая мамочка, первый экзамен я сдал, а вот какой сказать не могу тайна…
и второй ну про это.. вот ведь блин, тоже тайна, но я его сдал…
а вот третий экзамен я тоже сдал. И то что мы на экзамене и бегали и прыгали и подтягивались сказать могу! Вот такой мама у меня экзамен был…
а мама его послушала и поняла, что её Мальчишь-Кибальчишь большими тайнами владеет…
и пошла мама в чат (на заваленку) и сказала своим подругам. Что её сын тоже стал настоящим солдатом. И даже матери не раскрыл он первые две страшные тайны… покивали подруги, и сказали «молодец», а потом добавили, карты (или одну российскую) раскинув, что поедет твой сыночек в даль далёкую, но везде будут его сопровождать, и следить за ним братство светлое «братство девечье». Ибо это есть самая страшная тайна в этой стране, что есть то что тайно, а есть то что явно, и явное самая сильная тайна всей этой страны. И эта тайна такая тайная, что все про неё знают, а вот поверить в неё не могут….

+3

357

Доброе утро,
Девочки

0

358

http://4put.ru/pictures/max/206/634746.gif
Добрый день всем! :flag:
Пришла любимая болотная дождливая погода!
Дым исчез и дышится замечательно!! 8-)

+2

359

День добрый
http://bestgif.su/_ph/4/2/2381540.gif?1413455403
Отава
Делитесь настроением, а то у меня что-то нема его  :dontknow:

0

360

Вот я и смотрю, что народ тока к половине десятого пробуждается ))
видать с настроем совсем туго ... ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26