Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Юль, у нас выпуск был 17 мая, твой и Жанкин в числе первых уехали. 20го? А 27го мая первые приехали. К тому времени оставалась рота нераспределенных.
но у нас был еще парад 9 мая, на котором добили берцы и он же задержал отъезд ребят в войска.

0

302

Плюшка
Юль, ты вроде стойкий перчик? Что не так?

0

303

Да что-то тоска навалилась. Погода что ль меняться будет?

0

304

мой уехал 19-го. Юлька, я ни в коем случае не хочу никого пугать. Просто дата уже назрела. Да не волнуйтесь, нормально в войсках служить. Тока ездить к ним далече.  :flag: На меня тоже тоска накатила. Сделала себе альбомчик по месяцам из фоток сына и сижу под музыку слезы лью.

0

305

А последние дни летят. Не ожидала такой стремительности! Уже середина октября. А еще недавно вроде 65 дней было.

0

306

Спокойной ночи! Пусть все будет шоколадно!

0

307

Девочки,подскажите пожалуйста,ребенок в госпитале,не знаем что и как,как узнать

0

308

Куцир Елена
Поправляйтесь.
то, что в госпиталь попал плохо, но он под присмотром.
в полезной информации есть телефон госпиталя, но инфу дают не очень охотно.
можно привлечь девочек Валентина(она помогала нам старушкам), Лёликhttps://mamasoldata.mybb.ru/profile.php?id=10949 (предлагала помощь)
Завтра около 12 постараюсь еще один канальчик сдать.
постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивную волну, обнимите мысленно и всё будет хорошо

0

309

Плюшка написал(а):

Погода что ль меняться будет?

:no: передали завтра дождь ....

0

310

посмотреть фото полигона

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26