Доброе утро. Всем настроя позитивного
В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26314.10.2014 09:32
Пусть Пресвятая Богородица хранит и защищает вас и ваших близких
Поделиться26414.10.2014 09:33
Если такая дата и останется то хочу приехать и поколядовать с касторовым маслом над берцами перед зимой. но газплита нужна ..))
А это что нужно поделись опытом пожалуйста
Поделиться26514.10.2014 09:46
Да, Валя, я смотрю ваши в фаворе большой. Рота в залете, а им и телефончик (в определенный день, в определенное время) и увольнение суточное, да еще с точным временем. Красиво живете.
Ой,Юлечка, знаю, что со стороны выглядит не очень красиво, но радости моей нет предела, что мы попали сюда. Я может, конечно, своим длинным помелом чего лишнего говорю или приукрашиваю.
Вот сколько раз была и в части и на полигоне, не выглядят наши мальчишки зачухаными и не голодные они. Единственное что может быть для них для всех тяжело это то что гребут их под одну гребенку, когда на протяжении 18-20 лет родители доказывали, что они личности, а там все личности одинаковые. Вот эта ломка тяжелая для всех, но я считаю что для мужчин это нужно.
Конечно все части разные и дай Бог что наши бойцы попали в хорошие. Вот мои два бойца ходили в магазин. приходят смеются мама солдат солдата видит из далека, встретили ребят из 9 танковой дивизии, которая около нашего дома поделись впечатлениями
И как оказывается везде хорошо где нас нет.
А то что кому в части жить хорошо 1... 4, 5, 6 или батальону обеспечения это понятие растяжимое. И в ваших ротах есть и в нашей, кому служба сказкой кажется а кому адом.
Вот друг приезжал у них одного отправили в москву за желтым билетом или так закосил или на самом деле не все дома. Главное отношение ребят к службе к товарищам и к жизни
Поделиться26714.10.2014 10:11
ой, хватит [взломанный сайт]
Я знаю одно, что если бы он меня ждал с армии , то он бы ко мне катался еще куда больше и чаще, и дальше ...))) [взломанный сайт]
Поделиться26814.10.2014 10:17
Доброе утро. Я девушка солдата) жду с июня, а только вот решилась тоже написать) чем ближе к распределению,тем тревожнее( примите меня?)
Поделиться26914.10.2014 10:30
Женя2108
Добро пожаловать!
конечно же можно и нужно.
расскажите откуда вы и где служит мальчик. Кто знает, кпк карта ляжет может с Танюшкиным орлом вместе служить будете?
Поделиться27014.10.2014 10:34
Доброе утро. Я девушка солдата) жду с июня, а только вот решилась тоже написать) чем ближе к распределению,тем тревожнее( примите меня?)
[взломанный сайт] Привет
Конечно примим...
Колись , какая рота ?