Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Доброе утро. Всем настроя позитивного

0

262

http://sd.uploads.ru/t/kcw4r.jpg

+1

263

Пусть Пресвятая Богородица хранит и защищает вас и ваших близких

0

264

Отава написал(а):

Если такая дата и останется то хочу приехать и поколядовать с касторовым маслом над берцами перед зимой. но газплита нужна ..))

А это что нужно поделись опытом пожалуйста

0

265

Плюшка написал(а):

Да, Валя, я смотрю ваши в фаворе большой. Рота в залете, а им и телефончик (в определенный день, в определенное время) и увольнение суточное, да еще с точным временем. Красиво живете.

Ой,Юлечка, знаю, что со стороны выглядит не очень красиво, но радости моей нет предела, что мы попали сюда. Я может, конечно, своим длинным помелом чего лишнего говорю или приукрашиваю.

Вот сколько раз была и в части и на полигоне, не выглядят наши мальчишки зачухаными и не голодные они. Единственное что может быть для них для всех тяжело это то что гребут их под одну гребенку, когда на протяжении 18-20 лет родители доказывали, что они личности, а там все личности одинаковые. Вот эта ломка тяжелая для всех, но я считаю что для мужчин это нужно.

Конечно все части разные и дай Бог что наши бойцы попали в хорошие. Вот мои два бойца ходили в магазин. приходят смеются мама солдат солдата видит из далека, встретили ребят из 9 танковой дивизии, которая около нашего дома поделись впечатлениями

И как оказывается везде хорошо где нас нет.

А то что кому в части жить хорошо 1... 4, 5, 6 или батальону обеспечения это понятие растяжимое. И в ваших ротах есть и в нашей, кому служба сказкой кажется а кому адом.
Вот друг приезжал у них одного отправили в москву за желтым билетом или так закосил или на самом деле не все дома. Главное отношение ребят к службе к товарищам и к жизни

0

266

+2

267

ой, хватит [взломанный сайт]
Я знаю одно, что если бы он меня ждал с армии , то он бы ко мне катался еще куда больше и чаще, и дальше ...))) [взломанный сайт]

0

268

Доброе утро. Я девушка солдата) жду с июня, а только вот решилась тоже написать) чем ближе к распределению,тем тревожнее( примите меня?)

0

269

Женя2108
Добро пожаловать!
конечно же можно и нужно.
расскажите откуда вы и где служит мальчик. Кто знает, кпк карта ляжет может с Танюшкиным орлом вместе служить будете?

0

270

Женя2108 написал(а):

Доброе утро. Я девушка солдата) жду с июня, а только вот решилась тоже написать) чем ближе к распределению,тем тревожнее( примите меня?)

[взломанный сайт] Привет
Конечно примим...
Колись :crazy: , какая рота ?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26