Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

tanya42
Таня, напомни пожалуйста, ты откуда?
отец когда начинает про виноградник рассказывать - я затухаю.
постоянно лозу на зимовье убирает, подрезать надо - хочет по книге это сднлать, но ничего не соответствует. Растет на солнце, обрамляя беседку

0

162

Нам подарили черенки "Изабеллы". До весны сказали держать в холодильнике. Что созреет в нашем климате, это вопрос, но тень нам нужна.
Буду осваивать ..))

0

163

Отава
Из Рязанской области. Я, конечно, не дока, но виноград мы прошлый год не обрезали, в этом году без урожая, а мужу кто-то сказал, что обрезать обязательно надо. В этом году обрезали и посадили на другое место, а Изабелла вообще не прихотлив, у меня пока для него нет места, но планирую посадить. Конечно  за всем уход нужно, а как хочется, чтобы все само росло.  :cool:

+1

164

А так, если сомневаетесь - ищите решение в интернете, там сейчас все есть, а про холодильник это правильно. И еще расскажу историю про черенки. Мне однажды весной срезали черенок гортензии и сказали воткнуть в землю, у меня сейчас растет шикарный куст, может и с виноградом поэскпериментировать?  :jumping:

0

165

tanya42
Если рука легкая, то можно и попробовать без особого усердия на интуции выращивать.
а виноград сортовой просит ухода. Этот год с дефицитом влаги, но много солнца. В итоге очень сладкий виноград

0

166

В Рязанской области лето жаркое ))
У нас по разному бывает.
Хочу ещё лимонник найти.

0

167

Отава
Танюш, кстати про лимонник, я тоже хочу посадить. Прикол в том, что мне в этом году презентовали настойку на лимоннике, которую надо добавлять по 1 ст.л. в чай для иммунитета и тонуса, оказывается какая хорошая вещь!

+2

168

Таня, настойка спиртовая или экстракт?
Плюшка привет, ты чего такая молчаливая?
по своему вопросу решила не заморачиваться-всё будет хорошо, а если что военный комендант аэропорта в помощь.

А это доя наших ребят
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-09/1284676312_1246638038_564.jpg

+1

169

GalaMSK
Галя, по-моему, спиртовая

0

170

GalaMSK написал(а):

А это для наших ребят

По-моему, это про мамочек больше :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26