Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Отава написал(а):

Тока свекла явно в огороде ещё )))

Убирать-то её еще рано, но и похищает не последний раз :-)
Дела в огороде всегда найдутся.
вот листья под деревьями убирать надо?

0

152

Блин, сорок розовых кустов тока не посадила ))
Грибы в этом году консервировали. Пока стоят. Мороженые надоели. А сушить - не сушу.
А пирожки в печке это когда на несколько дней едем. У мужа сестра здорово в печи их делает.
Тут бы курицу доесть ..

0

153

Про листья не скажу. Мы не убираем. Тока траву косим. В городе понятное дело вычищают все.

0

154

Я тоже когда-то пироги в печи делала и нравилось же.
Твой звонил?

0

155

Летом, если не передумаете, мастер - класс дашь.
А для звонка рано ещё. Не звонит пятая рота по субботам ..

0

156

Доброе утро, девчонки! Мы листья тоже не убираем, а все остальное, в смысле овощи, убрали. Виноград и розы укрыли. А у меня звоночка так и не было.

0

157

tanya42
Танюша, ещё целый день сегодня. До десяти часов почти вечность ))
А за виноградом с розами тяжело ухаживать? Хочу научиться.

0

158

Доброе утро Таня, Павлуша молчит пока, но тоже привет :flag:
в городе с листьями вечные споры - запрещают убирать, но к ноябрю не ни листочка.
еще целый день у нас есть в запасе. За 100 дней должны впм по доброму позвонить и много всего рассказать.
надо еще колдушечку поискать.
мой в контакте отметился и надеюсь пошкл ротного пытать

0

159

https://pp.vk.me/c623926/v623926134/1352/dG28bDKc3Ng.jpg
https://pp.vk.me/c617816/v617816134/fbec/J3kjMU7EPWs.jpg

+1

160

Отава
Ели честно с виноградом больше муж занимается, из ухода - рыхлим, подкармливаем, поливаем, обрезаем. У нас он только третий год - это сортовой, а "Изабелла" - сорт вообще неприхотливый, но его много не съешь, только перерабатывать - сок, компот, вино. У роз одна плохая особенность, могут не перезимовать, у меня однажды 9 кустов пропали, я обиделась на них и не стала сажать, в этом году опять посадила 9 штук. А так все тоже самое - рыхление, подкормка, обработка от болезней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26