Всем утречка добренького. Веселой пятницы. У нас на дорогах уже весело, наверное как в Москве получается 7 утра а город стоит
В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10210.10.2014 09:03
Хватить спать. Вас Галочка ночью всех уложила а я как будильник всех бужу, только не будится никто почемуто
Поделиться10310.10.2014 09:12
Валентин, а я тебя поддержу: подъем!
На встречу новому дню!
Я и чаем всех угощаю
Валентин, вы собираетесь к своему? Он в полях?
Поделиться10510.10.2014 14:09
Хватить спать. Вас Галочка ночью всех уложила а я как будильник всех бужу, только не будится никто почемуто
Валь, не сокрушайся!
Такие как я, уже в шесть утра встали, до работы доехали, зарядку сделали. В девять утра второй раз позавтракали и дальше работать пошли. Вот теперь обед, полчаса поваляться и снова на работу ))
Завтра, блин, тоже в шесть вставать ...
Поделиться10610.10.2014 14:12
Я и чаем всех угощаю
А вот венские вафли и заварные пирожные я люблю ))
Поделиться10710.10.2014 14:22
А вот венские вафли и заварные пирожные я люблю ))
я тоже, Таня, угощай
но мне к возвращению сына схудануть нужно. придется у тебя консультироваться или под руки твои сдаваться
а шарманку заводить будем на звоночки? я стараюсь, а голос мой в Бикин уходит.
поддерживайте и у Маши был неплохой вариант. куда она пропала?
Поделиться10810.10.2014 14:31
придется у тебя консультироваться или под руки твои сдаваться
Одно другому не мешает ))
Заводить шарманку будем ))
Если ты про ту большую, что увели из набора у админа Лены, то ее так и не доделали. Я ее пыталась подправить в начале сентября, но работой завалили ...
Но это тока после семи вечера ...
А Маша действительно куда-то пропала ..
Поделиться10910.10.2014 14:34
Прапорщик Витек в начале военных сборов читал нам распорядок дня и комментировал:
- ... После вечерней поверки у вас есть двадцать минут личного времени до отбоя. Лучше всего в это время заняться личной гигиеной... (хмурится, мучительно размышляет, потом внезапно светлеет лицом)... ну, там, сапоги почистите...В "прошлой жизни" я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа "Выражения преподавателей военных кафедр". Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить "порядок в тумбочках". Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь:
"Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!"Начало 70-х годов. Пятый курс Физтеха проходит военные сборы. В этот день повезли на полигон, стрелять. Представитель физтеховской военной кафедры, любимец студентов майор Лемесев проводит инструктаж перед началом стрельбы. Заканчивая инструктаж, произносит следующую фразу:
"Особенно предупреждаю всех взводных фотографов, что фотографировать можно все, кроме строений и меня. Строения нельзя фотографировать, т.к. это военная тайна, а меня нельзя фотографировать, т.к. на полигоне запрещено курить!".
это, чтобы настрой позитивный был на выходные!
Таня, да шарманка большая, большая.... с июля хвост незакрытым лежит.
давай, самую любимую заводи! потому как рабочий день под конец идет, и мы звоночки завтра ждем!
Поделиться11010.10.2014 14:35
Павлуша18 привет, не отмалчивайся
как у мальчика настрой? как настроение? и поддерживай нашу Таню. пора порядки наводить, тем более дело к ноябрю идет