Помогите найти солдатика
anuta13
Напишите Бошу, СЛУЖУ в ЛС - может что-то УЗНАЕТСЯ
Бошу писала номер телефона дал, звонила,никакого толка, только номера дают позвони одному другому, а результата пока никакого
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Помогите найти солдатика
anuta13
Напишите Бошу, СЛУЖУ в ЛС - может что-то УЗНАЕТСЯ
Бошу писала номер телефона дал, звонила,никакого толка, только номера дают позвони одному другому, а результата пока никакого
Люнча
Дорогая, ты наша палочка -выручалочка, спасибо тебе огромное за твою помощь, не принимай все близко к сердцу, ты молодчинка!!!! На любую просьбу сразу же откликаешься, хотя мы совсем не знакомые люди, низкий тебе поклон!!!!
Отредактировано Тамара (30.01.2012 19:02)
anuta13
А в фамилии не может быть ошибки? Может как-то не так записали.....Бред какой-то! Пишите БОШу в личку!!!!!!
anuta13
А в фамилии не может быть ошибки? Может как-то не так записали.....Бред какой-то! Пишите БОШу в личку!!!!!!
да нет, пока служил в зюзино все нормально было, домой звонил в выходные, а потом сказал что его переводят и все пропал, командир из зюзино сказал что в КА перевели, письмо туда писали никакого ответа, а сегодня вообще выяснилось что его там и нету
Тамара
Спасибо, я прямо свечусь, у меня крылышки не выросли?
крылышки не выросли?
Не, дорогая, просто я не поняла че за выпады такие в твой адрес. А лучше б выросли быстрее до сыночка добиралась!!!!
anuta13
Напиши мне в личку данные бойца.
Была вчера в ТС, судя по Всем сообщениям, которые я только сегодня прочитала мы с Иришей разминулись буквально в разницу 5 минут.
Что сказать....это не первая моя поездка в ТС, но такого унижения я еще не испытывала.Все: родители, ребятки-солдатики, девушки - все мы были как сельди в бочке, даже стульчик раскладной не смогли поставить,чтобы выйти с КПП мы просто продирались сквозь человеческое море, я сначало извинялась первым 20 человекам, что нечаянно их задеваю ( я 48 размер), потом замолчала, поняла, что никому это не нужно...Накормила на весу сына с его другом, сунула сумки для ребят с едой и канц. в роту и ушла (сын сказал - отпустили на чуть-чуть).Поговорить даже толком не смогли, начала его целовать перед уходом, а сзади уже народ напирает - я затор создала.
Комок в горле, боль в душе и опустошение - вот моё состояние на 29 января.
А от увалов сын отказывается, говорит, что не хочет душу себе травить нищей свободой. Москву он и так всю видел и много где побывал, пусть другие посмотрят, у кого такой возможности не было.
ВОПРОС К БОШУ: за какой месяц бойцам последний раз поступали деньги на карточку?
Облагоустроить казарму - чуточку придать ей домашность, некие хознужды (в мерах разумного) можно родителям взять на себя
Хорошее дело! Вот только - как узнать что необходимо????!!!
Я вернулся. Всем здрасте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)