-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ryabinka написал(а):

Вы не правы, родители звонили майору Ликанцову (по-моему ему, я сама не звонила). И им ответили, что "слышать ничего не хочу, ваши дети больше вообще не пойдут в увольнение, я записал их фамилии". После этого желающих звонить резко поубавилось)).

странно, он себя повёл, даже не верится, Ликанцов-хороший мужик, зам.комбата по воспитательной работе 3 бата...

0

892

А еще я знаю, звонили многим, видимо чьи телефоны были у мам, и никто не брал трубку, кроме вот этого майора......а ребята уже в гражданке стояли, ждали...а потом несли гражданку обратно со слезами на глазах-так мне рассказывали

0

893

новичок написал(а):

с просьбой устроить КВН между ребятами и родителями

КВН на первых порах мне кажется не нужен. Не до того ребятам-солдатам! Им усвоить пока свое назначение, свой функционал и технический, технологический моменты. А тут еще нагружаться с КВН! Нет, если в плане развлечений, то у них по этой части вроде неплохо.

0

894

Люнча написал(а):

новичок написал(а):
А Вы собираетесь делать только для своего одного сына? Так для этого не нужен родительский комитет.

Неправильно понимаете. Облагоустроить казарму - чуточку придать ей домашность, некие хознужды (в мерах разумного) можно родителям взять на себя

0

895

Всем привет!

новичок написал(а):

Не понимаю.Зачем родительскому комитету сейчас потребовались номера телефонов мам?

Это не родительскому комитету. Я писала о частном случае. А № телефона мне нужен был для связи с мамочкой-землячкой - мало ли что потребуется...

0

896

девочки,насчет брата так ничего и не прояснилось, звонила сегодня на 8495.....3311,дали номер дежурного в КА позвонила, обещали узнать есть у них такой или нет, перезвонила сказали скорее всего его там нет, дали номер дежурного в теплом стане, там  тоже пока его не нашли. не знаю что уже делать :(

0

897

anuta13, слушайте...ну прям кошмар!!!!как такое может быть...потеряли бойца %-)

0

898

Я лично свои предложения по родкому тоже высказывала в домике 5 в сообщениях №№ 653,667,701,704,905
Цитирую свое сообщение № 701:
"Предлагаю в родком (РК писать не хочу, для меня это совсем другое):
ЗЮ -Татьяна Крым
ТС - 1 irusa
        2 Наталья ждущая мать
        3 zve1zda
        4 Мамик (она же Люнча) или Чепушила (она поближе живет)
Ну, в общем, можно кого-нибудь поменять, если окажется, что не согласны, или добавить еще кого. Но должны быть девочки - москвички или Подмосковье,  смогут среагировать

А мы все на подхвате... Я - точно!
......
Ну, а по КА предлагайте.."

0

899

anuta13 написал(а):

девочки,насчет брата так ничего и не прояснилось, звонила сегодня на 8495.....3311,дали номер дежурного в КА позвонила, обещали узнать есть у них такой или нет, перезвонила сказали скорее всего его там нет, дали номер дежурного в теплом стане, там  тоже пока его не нашли. не знаю что уже делать :(

Бош
Где же ВЫ-ы-ы???!!!
Помогите найти солдатика

anuta13
Напишите Бошу, СЛУЖУ в ЛС - может что-то УЗНАЕТСЯ

0

900

POOPS написал(а):

uta13, слушайте...ну прям кошмар!!!!как такое может быть...потеряли бойца

главное что от него уже два месяца новостей нет, а командиры даже не могут сказать точный адрес

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)