Чет не пойму !!! Читаю , читаю - какая помощь??? Вы уже помогли ребятам стать настоящими мужчинами, а теперь это от них зависит как справляться в той или иной ситуации, на мой взгляд , если вмешиваться то вслучае крайней необходимости, наш тоже фодебачил поначалу, сейчас вроде поутих ....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88230.01.2012 14:49
Нам тоже говорили, что нет увальняшек, не распечатали, просто достаточно было позвонить наверх и вопрос был исчерпан...
Вот это точно!!!!+100
Поделиться88330.01.2012 14:49
Мамулечка...
Вот это МЫ следует, я думаю, понимать как РодКомт?
Это Мы - т.е родители(не род.ком) которые приехали на встречу со своими солдатиками, а встреча не состаялась...
Поделиться88430.01.2012 14:55
А Вы собираетесь делать только для своего одного сына? Так для этого не нужен родительский комитет.
Я бы попросила не высказываться не впопад, я Вас очень прошу прежде чем что то написать, прочитайте до конца и вникните в суть дела, извините за резкость , задели за живое. Никогда не была индивидуалисткой...
Поделиться88530.01.2012 14:58
Люнча
Если интересно можете прочитать....
Возможно я что то упустила просматривая бегло при своей январской занятости.Не могли бы подсказать каким числом датируется? Встреча была 22 января.
Поделиться88630.01.2012 15:15
новичок
Если честно уже не вспомню, посвободнее буду, воспроизведу.
Поделиться88730.01.2012 15:33
Почитал, про безобразия на КПП и про то, что в увольнение не пустили.
Вот только не увидел кто и что предпринимал. Видимо, командиру роты и батальона никто не звонил, помошнику командира бригады по работе с личным составом майору Фомичеву, который дежурит каждое воскресенье то же. Его мобильный телефон есть в комнате посетителей у дежурного. Да и через дежурного его можно вызвать.
Возмущений много и они скорее справедливы. Только не видно к кому и кто обратился. Это так, для разбирательства.
Вы не правы, родители звонили майору Ликанцову (по-моему ему, я сама не звонила). И им ответили, что "слышать ничего не хочу, ваши дети больше вообще не пойдут в увольнение, я записал их фамилии". После этого желающих звонить резко поубавилось)).
Поделиться88830.01.2012 15:41
Люнча
Если честно уже не вспомню, посвободнее буду, воспроизведу.
Люнча,я прочитала до 56 страницы.Больше не осила.Сразу Как Вы приехали после 22 числа.Т.е. 23 января.Вы предлагали на ряду с другими предложениями соревнований на звание лучшей.Девочки,скоро 23 февраля,да и 8 марта не за горами.Может выйдем к командыванию с просьбой устроить КВН между ребятами и родителями?Хотя бы сделаем первый шаг к знакомству с ними.
Поделиться88930.01.2012 16:08
новичок
5-домик!
Поделиться89030.01.2012 16:41
Вы не правы, родители звонили майору Ликанцову (по-моему ему, я сама не звонила). И им ответили, что "слышать ничего не хочу, ваши дети больше вообще не пойдут в увольнение, я записал их фамилии". После этого желающих звонить резко поубавилось)).
Я, думаю, что если это так, то ему не поздоровиться.