-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Чет не пойму !!! Читаю , читаю - какая помощь??? Вы уже помогли ребятам стать настоящими мужчинами, а теперь это от них зависит как справляться в той или иной ситуации, на мой взгляд , если вмешиваться то вслучае крайней необходимости, наш тоже фодебачил поначалу, сейчас вроде поутих ....

0

882

стрелок написал(а):

Нам тоже говорили, что нет увальняшек, не распечатали, просто достаточно было позвонить наверх  и вопрос был исчерпан...

Вот это точно!!!!+100

0

883

Мамулечка...

Мамулечка написал(а):

Вот это МЫ следует, я думаю, понимать как РодКомт?

Это Мы - т.е родители(не род.ком) которые приехали на встречу со своими солдатиками, а встреча не состаялась...

0

884

новичок написал(а):

А Вы собираетесь делать только для своего одного сына? Так для этого не нужен родительский комитет.

Я бы попросила не высказываться не впопад, я Вас очень прошу прежде чем что то написать, прочитайте до конца и вникните в суть дела, извините за резкость , задели за живое. Никогда не была индивидуалисткой...

0

885

Люнча

Люнча написал(а):

Если интересно можете прочитать....

Возможно я что то упустила просматривая бегло при своей январской занятости.Не могли бы подсказать каким числом датируется? Встреча была 22 января.

0

886

новичок
Если честно уже не вспомню, посвободнее буду, воспроизведу.

0

887

Бош написал(а):

Почитал, про безобразия на КПП и про то, что в увольнение не пустили.
Вот только не увидел кто и что предпринимал. Видимо, командиру роты и батальона никто не звонил, помошнику командира бригады по работе с личным составом майору Фомичеву, который дежурит каждое воскресенье то же. Его мобильный телефон есть в комнате посетителей у дежурного. Да и через дежурного его можно вызвать.
Возмущений много и они скорее справедливы. Только не видно к кому и кто обратился. Это так, для разбирательства.

Вы не правы, родители звонили майору Ликанцову (по-моему ему, я сама не звонила). И им ответили, что "слышать ничего не хочу, ваши дети больше вообще не пойдут в увольнение, я записал их фамилии". После этого желающих звонить резко поубавилось)).

0

888

Люнча

Люнча написал(а):

Если честно уже не вспомню, посвободнее буду, воспроизведу.

Люнча,я прочитала до 56 страницы.Больше не осила.Сразу Как Вы приехали после 22 числа.Т.е. 23 января.Вы предлагали на ряду с другими предложениями соревнований на звание лучшей.Девочки,скоро 23 февраля,да и 8 марта не за горами.Может выйдем к командыванию с просьбой устроить КВН между ребятами и родителями?Хотя бы сделаем первый шаг к знакомству с ними.

0

889

новичок
5-домик!

0

890

ryabinka написал(а):

Вы не правы, родители звонили майору Ликанцову (по-моему ему, я сама не звонила). И им ответили, что "слышать ничего не хочу, ваши дети больше вообще не пойдут в увольнение, я записал их фамилии". После этого желающих звонить резко поубавилось)).

Я, думаю, что если это так, то ему не поздоровиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)