-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

irusa

irusa написал(а):

И опять повторюсь, что инициатива должна исходить от командования. Без этого ничего не получится. Без их помощи и заинтересованности ничего не будет!

Вот видишь.И ты о том же.Не горячись милая.ИНИЦИАТИВА от КОМАНДОВАНИЯ.Им головная боль не очень нужна.Для этого их надо заинтересовать.Для того чтобы помочь ребятам надо сначала заинтересовать КОМАНДОВАНИЕ

0

862

новичок написал(а):

Вот видишь.И ты о том же.Не горячись милая.ИНИЦИАТИВА от КОМАНДОВАНИЯ.Им головная боль не очень нужна.Для этого их надо заинтересовать.Для того чтобы помочь ребятам надо сначала заинтересовать КОМАНДОВАНИЕ

Подпись автора

Я думаю, что у нас должна быть взаимная заинтересованность. Конечно,лишний  надзорный орган нафиг никому не нужен. Но раз первыми об этом заговорили офицеры, значит они видят в нас какую-то пользу и для себя. Значит надо встречаться и обсуждать, чем мы можем быть полезны друг для друга. Я пока все это слабо себе представляю.

0

863

новичок написал(а):

Для того чтобы помочь ребятам надо сначала заинтересовать КОМАНДОВАНИЕ

Напечь пирогов и отблагадарить ? Эк вас несет то! Сами то как себе это представляете? Как нам заинтересовать командование? Ведь кроме нас это больше не кому не нужно, что спеть и сплясать для них? Ну что Вы ей богу правда детсад на прогулке....

0

864

Кстати, интересно, что об этом думает Стрелок. Как бывший солдат, как он видит себе деятельность мамок? Что они реально могут сделать? Только прошу ответить без былых обид, а спокойно, с высоты сегодняшнего положения. Что могут мамки реально сделать?

0

865

irusa

irusa написал(а):

Но можно же было не голосить на КПП, а связаться с командирами? И выяснить, в чем дело!

Я не думаю,что они получили бы правдивый ответ почему не отпустили.Но я думаю,что они увиделись со своим сыном,смогли его обнять и не 10 минут,а несколько часов с ним побыть.Хотелось бы наверно им наедине...Но и это не так плохо.
Насчет тумбочек.Есть устав,в котором говорится что должно лежать в тумбочке.Это не санаторий и не больница.
На мой взгляд в роте должна в каждой быть аптечка,все время пополняемая.И выдаваться витамины.Тогда и болеть будут меньше.Каждый ротный знает для чего то или другое лекарство.Есть аннатация к нему,если неизвестно.

0

866

irusa
новичок
Как ни крути без мужчин нам не организоваться, уже кто куда тянет. Я вот каждый раз захожу на форум и думаю , ну вот сейчас поступит конкретное предложение и мы сразу раз и на месте, пока не получается! Вот как нас Служу быстро собрал, кто хотел тот приехал, маловато но ведь это первый раз, кто то не смог , кто то боялся. А когда пойдет конкретика и будет действие многие подтянутся! Вот увидите. Может Служу попросить?

0

867

Люнча

Люнча написал(а):

апечь пирогов и отблагадарить ? Эк вас несет то! Сами то как себе это представляете? Как нам заинтересовать командование? Ведь кроме нас это больше не кому не нужно, что спеть и сплясать для них? Ну что Вы ей богу правда детсад на прогулке....

Я не буду отвечать на выпады Ваши по поводу Дед сада.Заинтересованность должна исходить в другом русле.Т.е. Смотрите...Ирина носит и канцтовары и цветы и ведра и тем самым помогает не только своему,но и части.Я считаю,что в этом плане и надо работать.Этим и надо заинтересовать командования.Конкретной помощью.Ну,а пироги ...в праздник можно и угостить потом...НО ЭТО ПОТОМ

0

868

irusa написал(а):

Но они мелки и для части.Часть огромная.

А чем больше будет представлена рота  родителями, тем и лучше будут решаться проблемки в роте! я так думаюю.

0

869

новичок написал(а):

На мой взгляд в роте должна в каждой быть аптечка,все время пополняемая.

Да, хорошо бы иметь аптечку в роте и может конкретные ребята были бы в ответе за хранение лекарств.Только ответственные. Ротному может не до того, дел других много.

0

870

Мамулечка

Мамулечка написал(а):

А чем больше будет представлена рота  родителями, тем и лучше будут решаться проблемки в роте! я так думаюю

Я думаю это не правильно.Вы же собираетесь не конкретной роты решать проблемы.А проблемы солдат в части

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)