Они что,на другой стороне от части?
Через дорогу. Напротив части,чуть дальше КПП.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Они что,на другой стороне от части?
Через дорогу. Напротив части,чуть дальше КПП.
Кроме нас есть КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.
У нас есть и Правительство, только оно почему-то не очень заботится о нас. А КСМ на n-количество в/ч - больше номинальная организация, действует в особых случаях как пожарники. Может я не права.
Ты серьезно представляешь себе решение наших насущных проблем через этот комитет? Выбросили таблетки, украли носки их тумбочки, не отпустили в увал и не объяснились с родителями, оборзел сержант Петров и т.д. По каждому вопросу в КСМ?
Ириша,это наши проблемы и они мелкие для армии и для Комитета Солдатских Матерей.
Но они мелки и для части.Часть огромная.Проблем гораздо больше других.Если бы удалось наладить связь с командованием.Отрегулировать вопрос еды и столовой...Я считаю,что это самое важное сейчас.
По поводу же отношений с сержантами и офицерами...Я от своего ничего плохого не слышала.Только почувствовала,что должна соблюдаться субординация.А если кто то считает,что это все зависит от офицеров...То наверно моему повезло раз не говорит ничего.
Знаешь...вспомнила слова песни:
Господа офицеры,
я прошу Вас учесть.
Кто сберег свои нервы,
Не сберег свою честь.
Там был спрей для горла,(у него горло-слабое место), мазь Вишневского, лейкопластырь (недавно палец нарывал). Словом, все это было вполне опознаваемо и понятно для чего предназначенное.
Конечно, такие вещи можно было бы и оставить, а таблетки и пр. - не надо жалеть, если не Фарингосепт, антигриппин - они опознаваемы.
Но они мелки и для части.Часть огромная.Проблем гораздо больше других
Но нас-то, мамок, волнуют в основном, именно такие проблемы! Стратегические задачи, возложенные на армию партией и правительством, я думаю, решат как-нибудь без нас.
Во первых не полкан, а полковник. Во- вторых он не собака, что бы тявкать. В третьих Ваши дети и генералов без пропуска не пускают. А если Ты стрелок, пропускаешь, то тебе не место в стрелках. И совета твоего никто не спрашивает кому контрактником быть, а кому нет. И за офицеров Ты не говори. Не дорос еще!
знаю я как они пропускают и как потом качаются, даже видел.... а за мои 68 заступов ни одного косяка с моей стороны. так что не надо говорить, где мне место, товарищ майор....
Отредактировано стрелок (30.01.2012 13:32)
irusa
Но это единичные случаи и родителям, безусловно, надо бы сообщить, что мол ваш сынок натворил то-то и то-то. Извините, он наказан!
Но ведь мы пришли вроде к выводу.Что как нам не больно осознавать,но наказывают в армии сразу всю роту.Чтобы ребята чувствовали ответственность друг за друга.Может это и не правильно.Но вырабатывается ощущения плеча.Т.е. каждый в ответе за другого.
а за мои 68 заступов ни одного косяка с моей стороны.
Надо же - считают солдаты свои заступления! Во как. А я думала только дни.
Молодец, что без косяков - ответственный парнишка! Не подводил своих ребят.
Девочки куда вас опять понесло! Какаой КМС им это надо, это комерческая структура(которую как говорят , теперь спонсируют америкосы) , мы им нафик не нужны! Убедилась на собственном опыте, больше не хочу , увольте. Там даже не выслушали...
Отредактировано Люнча (30.01.2012 13:43)
Но ведь мы пришли вроде к выводу.Что как нам не больно осознавать,но наказывают в армии сразу всю роту.Чтобы ребята чувствовали ответственность друг за друга.Может это и не правильно.Но вырабатывается ощущения плеча.Т.е. каждый в ответе за другого.
Ты читала вчерашние сообщения? Мамки писали, что приехали издалека за детьми в увал, а их не выпустили и ничего не объяснили. Хотя, я здесь полностью с БОШем согласна. Да я это и сама вчера писала:"Почему они молчат-то? Конечно, это армия, наказывают роту.......это все понятно.Но можно же было не голосить на КПП, а связаться с командирами? И выяснить, в чем дело!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)