-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Марина-53

Марина-53 написал(а):

с моим в одном взводе служит мальчик из нашего города - так я почти месяц ждала № телефона мамы.

Не понимаю.Зачем родительскому комитету сейчас потребовались номера телефонов мам? Самый простой способ чтобы через ротных ,по их скажем так приказу ребята оповестили своих родителей.Девочки,ведь не все же родители из-за  материальных проблем могут ездить в армию к ребятам.Кто сможет или сочтет нужным приедут или пусть дадут согласие по смс ребятам своим.А их голоса подсчитают.Это первое.
Второе,что такое родительский комитет.Это помощь не только солдатам,но и командованию части.Я так и не поняла.Чья эта инициатива создать родительский комитет?Если эта инициатива исходи от родителей,то мы должны руководству предоставить наш план работы,предложения и заинтересовать его.Без одобрения руководства сами посудите:зачем мы им нужны?Кроме нас есть КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.У них уже есть почти те же функции,но в более больших масштабах.Если это предложение сверху.Тогда родителям надо просто ухватиться за него и попробовать совместно что то сделать.Помогая части,не хотя бы немного помочь ребятам.

0

842

Про лекарства. Мой недавно лежал с ангиной в медчасти. За 4 дня его отсутствия у него тоже выбросили все лекарства. Там был спрей для горла,(у него горло-слабое место), мазь Вишневского, лейкопластырь (недавно палец нарывал). Словом, все это было вполне опознаваемо и понятно для чего предназначенное. Первое время я расстраивалась...Не столько денег жалко, сколько не просто потом передать опять. С караулами, не всегда в воскресенье в части бывают. А сейчас уже смирилась.....

0

843

irusa

irusa написал(а):

Если ты про палатки, то они стоят на улице, за пределами части.

Это как же к ним пройти? Я их когда была в то воскресенье не видела.

0

844

новичок написал(а):

Не понимаю.Зачем родительскому комитету сейчас потребовались номера телефонов мам?

Да не нужны никому телефоны мам!!! Ну как ты себе представляешь: я буду сидеть и обзванивать по межгороду или по мобильному 4000 солдатских мам?? Я что, сумасшедшая?? Я свое предложение подробно описала. И опять повторюсь, что инициатива должна исходить от командования. Без этого ничего не получится. Без их помощи и заинтересованности ничего не будет!

0

845

новичок написал(а):

Это как же к ним пройти? Я их когда была в то воскресенье не видела.

Если пройти мимо КПП, чуть дальше, по дороге, справа стоят палатки.

0

846

Бош написал(а):

Да и за-частую мы ведь не знаем, что это за таблетки! Вдруг психотропное! Поймите и командиров!

С этим вполне согласна, с лекарствами через врача, сугубо индивидуально. Есть ведь и аллегрики, одному хорошо, а с другим может случиться беда от лекарства страшнее недуга.

0

847

Девочки,сколько же может быть времени у нас все ветрянка в части? Я думала когда ребят привезли из ЗЮ,она уже в ТС прошла.Не может же она все время быть.
Насчет увольнительных очень было бы просто.Если бы в среду подписали и все уже знали тогда .И родители и дети когда и кто пойдет в увольнительные.Обещать по моему обещают,а вот давать не дают по разным возникшим причинам.
А видеться на КПП если не в карауле и не занят можно.Это же не плохо.Вы увиделись и наговорились.А представьте,что Ваш сын слкжит на Дальнем Востоке.Тогда когда бы Вы приехали? Да еще в части находящейся в лесу.Какие увольнения??? Вы же сами многие пишете,что они сами пошли в армию...Это наше материнское сердце болит.Наша материнская любовь говорит в нас.А армию вообще понимать не надо...Там действуют приказы.Терпения нашим детям!!! Пусть любовь наша и забота согреют и оберегут их.

+1

848

новичок написал(а):

Кроме нас есть КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.У них уже есть почти те же функции,но в более больших масштабах.

Ты серьезно представляешь себе решение наших насущных проблем через этот комитет? Выбросили таблетки, украли носки их тумбочки, не отпустили в увал и не объяснились с родителями, оборзел сержант Петров и т.д. По каждому вопросу в КСМ?

0

849

irusa

irusa написал(а):

Если пройти мимо КПП, чуть дальше, по дороге, справа стоят палатки.

Они что,на другой стороне от части?

0

850

новичок написал(а):

Насчет увольнительных очень было бы просто.Если бы в среду подписали и все уже знали тогда .И родители и дети когда и кто пойдет в увольнительные.Обещать по моему обещают,а вот давать не дают по разным возникшим причинам.

Я об этом тоже вчера писала. Увольнительные подписывают в четверг. Все солдаты знают, кому подписали, а кому нет. Бывает, конечно, что за какой-нибудь косяк могут не пустить даже по подписанной увольняшке. Но это единичные случаи и родителям, безусловно, надо бы сообщить, что мол ваш сынок натворил то-то и то-то. Извините, он наказан!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)