Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83130.01.2012 10:22
Поделиться83230.01.2012 10:32
Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном.
- Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один
солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой
наблюдательностью солдата, генерал кричит ему:
- Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам?
- Говном наружу, - донеслось с того берега.
Поделиться83330.01.2012 11:22
Почитал, про безобразия на КПП и про то, что в увольнение не пустили.
Вот только не увидел кто и что предпринимал. Видимо, командиру роты и батальона никто не звонил, помошнику командира бригады по работе с личным составом майору Фомичеву, который дежурит каждое воскресенье то же. Его мобильный телефон есть в комнате посетителей у дежурного. Да и через дежурного его можно вызвать.
Возмущений много и они скорее справедливы. Только не видно к кому и кто обратился. Это так, для разбирательства.
И не пожар был, а возгорание под лестницей на 1 этаже. Ущерба нет. Покурили, солдатики.
Поделиться83430.01.2012 11:27
на самом деле, на постах должны стоят контрактники, а не срочники 18 летние, на которых(на срочников) тявкнет полкан и он пропустит его не проверив пропуск.... я не понимаю зачем срочников ставят на посты... выполняем те же функции, что и фсо, только зарплата гроши. даже многие офицеры понимают, что стрелки нахрен не нужны.... я считаю, что стрелковые подразделения надо перевести на контрактную основу.
Во первых не полкан, а полковник. Во- вторых он не собака, что бы тявкать. В третьих Ваши дети и генералов без пропуска не пускают. А если Ты стрелок, пропускаешь, то тебе не место в стрелках. И совета твоего никто не спрашивает кому контрактником быть, а кому нет. И за офицеров Ты не говори. Не дорос еще!
Поделиться83530.01.2012 11:52
Сейчас ветрянка везде: в садиках, школах, ...дети могут где угодно ее "поймать".
Про болезни. Есть и ветрянка, причем у многих - повторно. Бывает и чесотка, бывают даже оч редко вши. В основном - ОРЗ. Болезни, в основном заносяться из-вне. Моного контакта с посторонними. Поэтому и иногда объявляется карантин на посещения.
Про баню. На роту отводиться 50 минут на один зал. Не вовремя пришли - другое дело. В бане - дежурный фельдшер. Приказ КБр - в баню водит только офицер. Правда не везде выполняют. Офицеров не хватает. Полотенца для вытирания выдаються в бане. Получать должен старшина роты - срочник, и не всегда он это делает.
Про задержку стажировки и заступления. В этом батальоне был случай минингита и поэтому произошла задержка. Сидели в карантине. Страшного в этом ничего нет. Минингит занесли из-вне. Работал ЦГСН и подтвердил это. Были вскрыты еще 5 носителей, не пугайтесь - это не больные, разносчики. Всех вылечили.
Поделиться83630.01.2012 11:54
Людмила12
Людочка, спасибо за расслабончик - анекдоты!
Поделиться83730.01.2012 12:06
Пока были в карауле у всех почистили тумбочки,всё забрали-носки,таблетки,хоть бы витамины оставили(((((
Ну ведь это не продукты! И носки наверняка новые! И витамины - говорилось, что можно. ПОЧЕМУ? Кто-то посчитал, что ему нужнее, а не тому парню, кто в наряде??? ((((((
Поделиться83830.01.2012 12:42
Ну ведь это не продукты! И носки наверняка новые! И витамины - говорилось, что можно. ПОЧЕМУ? Кто-то посчитал, что ему нужнее, а не тому парню, кто в наряде??? ((((((
Не думаю, что во всей роте. Сообщите командиру роты. Ведь это даже не шмон, а воровство!
Про лекарства. Командиры вынуждены их изымать. Я уже писал, не раз были случаи, когда один другому дает лекарства, а потом второго из медикаментозной комы вытаскиваем. Оказывается - не совместимость. Да и за-частую мы ведь не знаем, что это за таблетки! Вдруг психотропное! Поймите и командиров!
Поделиться83930.01.2012 12:43
irusa
Иришка,таким образом и солдат можно увозить раз так просто на КПП и спросить куда Вы и зачем ни кто не спросил и дорогу не преградил...
Поделиться84030.01.2012 12:54
Иришка,таким образом и солдат можно увозить раз так просто на КПП и спросить куда Вы и зачем ни кто не спросил и дорогу не преградил...
Не, нельзя. Если ты про палатки, то они стоят на улице, за пределами части. Через КПП я естественно не проходила.