-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Tina написал(а):

А оповещать, я думаю лучше через ребят.
Пообщавшись с некоторыми родителями поняла - многие родители далеки от интернета.

Через ребят, конечно, самый простой вариант. Но, опять же какие ребята. Вот пример: с моим в одном взводе служит мальчик из нашего города - так я почти месяц ждала № телефона мамы. А про связь родителей с инетом я уже писала...

0

822

Leraru написал(а):

Спасибо Вам ! Очень жду)
На электронку написала:)

Отправила! И попробую выложить здесь.

Отредактировано Tina (30.01.2012 00:00)

+1

823

ОльгаПсков написал(а):

Девочки ,а еще такой вопрос ,а лекарства можно в посылку положить,ну там капли в нос,спрей для горла,да и туже самую звездочку,как не отберут?

Не знаю насчет в посылке... Когда ездили на присягу, передавала всякие таблетки первой помощи (типа цитрамон, актив. уголь, найз и т.д.), говорил, что пользовались все. Потом в посылке, которую передавала через родителей-земляков, посылала капли для ушей.
Ладно: всем спокойной ночи!

Отредактировано Марина-53 (30.01.2012 00:04)

0

824

КАhttp://uploads.ru/t/i/3/y/i3yFv.jpg

Отредактировано Tina (30.01.2012 00:04)

+1

825

ОльгаПсков написал(а):

там капли в нос,спрей для горла,да и туже самую звездочку,как не отберут?

если самые простые то наверно нет ну лучше через мам как то передать.....мы всегда друг другу помогали кто едет предупреждает кому что надо.....и привозили мальчикам ...то что заказывали...деньги друг другу отправляли на карточку...

0

826

ирина40991 написал(а):

лучше через мам как то передать....

Совершенно верно. Если кому-то нужно что-то передать пишите в ЛС НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, это не сложно. Мы рядом нам проще это сделать. Да и у тех кто живет не так далеко, не всегда бывает возможность приехать, а нужно срочно, что то передать. В КА ребятам иногда сложно бывает получить посылку, для этого их должны отвести на почту.

Отредактировано Tina (30.01.2012 00:20)

+1

827

Девочки спокойной ночи всем !!
bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14]http://bestgif.su/_ph/14/2/389262726.gif[/url]

0

828

http://ah.toppik.ru/_ph/10/2/628547949.gif

0

829

День пропустила,начиталась стихов,наревелась.Сын вчера наконец то позвонил,сказал у них увалов скорей всего  не будет до конца февраля.Пока были в карауле у всех почистили тумбочки,всё забрали-носки,таблетки,хоть бы витамины оставили(((((

0

830

Дорогая радиостанция, наш прапорщик очень не любит группу "Любе", он сказал, что если ещё раз
услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте, для него песню "Батяня комбат",
песню "Атас", и контрольную песню "Самоволочка". .

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)