-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Всем добрый вечер!

irusa написал(а):

Пока ждала, сходила в палатку, на кухню.

Как пропустили? Без проблем?

0

812

Марина-53
Загляни в личку.

0

813

irusa
Заглянула, ответила

0

814

Tatiana написал(а):

Как пропустили? Без проблем?

Конечно! А кто будет задерживать? Я зашла в самую первую, ближайщую палатку. Солдаты замерли в ожидании..... Я с мааааленькими лоточками. Попросила буквально по 2 ложки того и другого. Взяла, выхожу, слышу сзади, робко так:"приятного аппетита!". "Спасибо!"-говорю. Вернулась на КПП. Вместе с мужем попробовали. Мне хотелось услышать голос еще одного "эксперта". Вобщем, я описала общее впечатление.

0

815

Спокойной ночи всем!

0

816

irusa
Значит можно....надо будет как-нить тоже сходить....я думала вчера обо этом, но мне стремно стало как-то...

0

817

У нас сегодня тоже было много народа. После 12 разрешили проходить в клуб. (До этого клуб был занят).

Марина-53 написал(а):

Как оповещать? Остается вариант с адресами - нужен СЛУЖУ или Бош

А оповещать, я думаю лучше через ребят.
Пообщавшись с некоторыми родителями поняла - многие родители далеки от интернета.

0

818

Молодец Ирусь,я даже представить себе не могу как все таки пропустили,что даже ничего не спросили что ли?Вот то то и оно каша на гарнир то может и нормально но ведь им не 2годика их мясом кормить надо,чтоб силы были,а их его запахом кормят.Мы привыкли стоять и ждать в сторонке,а может так и надо?Хотя если представить такую картину что все родители будут проходиь что тогда будет,и смех и грех...

0

819

Девочки ,а еще такой вопрос ,а лекарства можно в посылку положить,ну там капли в нос,спрей для горла,да и туже самую звездочку,как не отберут?

0

820

Tina написал(а):

Фото есть, если разберусь как вставить выложу.

Спасибо Вам ! Очень жду)
На электронку написала:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)