Хорошие стихи, а у нас сегодня прямо клуб поэзии! Что-то нет мужчин - и нет обсуждений по делу...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80229.01.2012 23:07
Девочки подскажите, а посылку посылать по этому адресу что выше?А надо писать ФИО, батальон,рота,взвод или нет .
С адресом надо написать номер роты, взвод я не пишу. Нормально доходят.
Поделиться80329.01.2012 23:14
Olga24
Оля, в ступоре почти все были. Постепенно это проходит, не переживайте сильно, все наладится.
Поделиться80429.01.2012 23:15
сегодня прямо клуб поэзии! Что-то нет мужчин - и нет обсуждений по делу...
Суббота и воскресенье - "приемный день" у наших ребят. Многие собираются и едут к своим сыновьям. Да и домашние дела ни кто не отменял. Поэтому и затишье...
Поделиться80529.01.2012 23:18
буквы как раз и обозначают батальон и роту. а посылки доходят замечательно, тем более что почта на территории части.Своему на этой неделе посылал.Есть сразу не заставляли, даже в караул с собой взяли.
Поделиться80629.01.2012 23:23
Может опять пишу не то что надо у них сегодня пожар был,ножарки приезжали заливали не буду врать что не запомнила но не жилые помещения
Поделиться80729.01.2012 23:25
Девоньки! Была тоже сегодня в ТС. ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ! Просто ужас! Не только сесть, встать негде!! Мы правда с мужем приехали довольно поздно, часа в 3. На КПП телефона нет, сломался. Пацаны (дежурные) записывают на листок и несут на соседнее КПП, дежурному. Я пошла туда сама. Говорю:"мне такого то, из такого-то бата и роты. Он говорит:" у них там что-то с телефоном, не могу туда дозвониться!" Позвони, говорю, в такую-то роту, пусть позовут. Вызвала. Хорошо, что я уже немного знаю "кухню". А то, ждала бы оооочень долго. Парень (дежурный) разрывается. У него без этих вызовов дел невпроворот.
Пока ждала, сходила в палатку, на кухню. Попробовала. Суп типа солянки, есть можно. Точно была в нем морковка, свекла, перловка, соленый огурец, бульон на тушенке. На второе гречка. Тоже проварена нормально. На мой взгляд, просто гречка. Муж сказал, что запах тушенки вроде есть. Я не почувствовала. Сухо. Я бы просто так ее съесть не смогла. Просится котлетка, гуляш или еще что-нибудь. Лук. Хлеб. Чай. Если коротко, то съедобно, но ......как-то не сытно.
Далее. Пока ждала, попыталась протиснуться в "комнату" (помещение для встреч). Не смогла. Мы расположились прямо в "предбаннике" у входных дверей, точнее напротив. Пыталась представить, куда можно повесить объявление о РК. Поняла, что НИКУДА. При таком столпотворении, его увидят максимум 5-6 человек, которым посчастливится занять местечко под ним! Остальные его просто не увидят.! Люди располагались чуть ли не в туалете. До каких им там объявлений! На одной ноге стоят, из под руки кормят своих тощих защитников!
Поделиться80829.01.2012 23:27
у них сегодня пожар был,
Да. Мы как раз подходили к КПП и въезжала пожарная машина. Ничего страшного. Горела крыша здания, где на 1 этаже располагается чипок. Но он вроде не постадал.
Поделиться80929.01.2012 23:29
Поняла, что НИКУДА. При таком столпотворении, его увидят максимум 5-6 человек
Ну, вот... и где же вешать?! Как оповещать? Остается вариант с адресами - нужен СЛУЖУ или Бош
Поделиться81029.01.2012 23:30
Горела крыша здания, где на 1 этаже располагается чипок.
Это, наверное, акт возмездия - за бешеные цены. (шучу)