-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Марина-53 написал(а):

Фоточки посмотрела. В форме все такие одинаковые! Сразу же вспомнила случай на Присяге в ЗЮ. Одна мамочка припозднилась и пыталась вычислить своего сыночка со спины (солдатики стояли спиной к родителям; кстати, так неудобно..) ПО УШАМ. В итоге, когда они развернулись, чтобы маршировать по плацу, сыночком оказался совсем другой

Я на фотках своего сразу не увидела. Но вот на одной уж больно один затылок родным показался. Боюсь ошибиться, но так хочется чмокнуть. Потом обязательно спрошу у сына, не его ли?

0

72

ой я помню прикол иду я по плацу марширую прям по середине а куча дядечек с погонами мне рукой машут и кричат....за мной салдатик запыхавшись бежит куда вы девушка тут постоение линейка руководящего состава.....вот я и поглазела хотела поучавствовать от всех матерей да мальчика пожалела что просмотрел меня....но ручкой я им помохала )))))и помаршировала немного))))

0

73

Вера написал(а):

Боюсь ошибиться, но так хочется чмокнуть.

чмокни)))))у меня за 1.5 года 8 племянников было сейчас только 3е осталось....мальчишки 3х разных частей из разных городов...а всех как родных целоваююююю за мамочек что долеко и они меня))))

0

74

ирина40991
Молодец! А потом какую-нибудь связь поддерживаете?

0

75

Вера
Про фотографию. Обычные упражнения - офицер. А что то эдакое - инструктор. Непосредственно на фото перед солдатами майор Тюменов

0

76

Вера написал(а):

А потом какую-нибудь связь поддерживаете?

конечно потдерживаем...даже в гости собирались приехать))))перезваниваемся.....а так есть еще ребята познакомились на форумах письма писали с армии...сейчас пишемся в одноклассниках....))))Почему то сложно после армии с работой многим....

0

77

Служу!Это он провожал 15 января солдат в церковь? Я как раз стояла у ворот, вышла группа солдат, их провожал офицер в таком же костюме. Вот он нам сказал, что ребята захотели сходить в церковь. Мододцы!

Отредактировано Вера (25.01.2012 17:31)

0

78

Вера написал(а):

Вот он нам сказал, что ребята захотели сходить в церковь. Мододцы!

молочинка)))))

0

79

Вера написал(а):

Служу написал(а):
- Солдаты в спортивных костюмах. Спортмассовая работа. 6 и 7 роты. 15.01.2012.

Скажите пожалуйста,а костюмы и кеды им на весь срок службы выдают,было такое чтоб не хватило кому или размера не оказалось?И еще один ,а бегают ,что в ушанках,удобно?

0

80

Приветик!С Новым домом всех!!!!!!!!

ОльгаПсков написал(а):

а бегают ,что в ушанках,удобно?

Мой просил шапку из дома привезти,спортивную,видимо можно.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТАТЬЯН!!!!!!!!!!!!!Ну и студентов тоже!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Людмила12 (25.01.2012 17:47)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)