Насколько я знаю, сначала составляются списки, они утверждаются. А потом уже выписывают увольнительные. Но кто конкретно это делает, не знаю.
Кто-то говорил, что все увольнительные подписываются в четверг.
А не пустили в увал в ТС?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Насколько я знаю, сначала составляются списки, они утверждаются. А потом уже выписывают увольнительные. Но кто конкретно это делает, не знаю.
А не пустили в увал в ТС?
Значит они должны были сказать ребятам, что увалов не будет, чтобы те хоть родителям сообщили. Просто свинство по отношению к людям.
ой пока незабыла...после роста 180....пологаеться по уставу1.5 порции ....
в четверг додаються данные об увальнении.
ирина40991
Ужас просто!
Я первую посылку отправила большую, употребили как-то, но теперь, когда я говорю о посылке, сына говорит: "Ма, только без фанатизма!" я даже обиделась, а теперь понимаю, каково им бывает.
ирина40991
А если даже одна порция с трудом лезет? Если бы вкуснятинки дали, тогда другое дело. А потом, ты же сама написала: Устав - это что?
Отредактировано Вера (29.01.2012 22:15)
ирина40991
Ирочка, да кто же из солдат это потребует, когда другие голодными остаются. А следить некому.
ну да, в ТС. В том то и дело, что вчера сказали, что увольнение будет. Скзали, чтобы в 9.00 родственники были на кпп с вещами и паспортами. Списки составляли до среды, в четверг сдали в штаб. И только сегодня выяснили, что увольнительные не готовы. Из-за этого не пустили.
Неужели никто не ответит за это? Я возмущена до глубины души. Что же это за безнаказанность такая...(((
да их же при прибытие в часть измеряют т.е полностью все врачи просматривают....и потом составляеться на каждого прод. аттестат...должен командир за этим смотреть а не салдат говорить...конечно смешно получиться повар а мне 1.5 порции положено....но как показывает жизнь кому это надо.....никому.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)