Мой звонил сегодня, сказал, что стажировку продлили до 28 февраля
Интересео,а с чем это связано,на целый месяц сдвинули.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Мой звонил сегодня, сказал, что стажировку продлили до 28 февраля
Я сегодня как на иголках, первый выходной я не в армии, я как наркоша не знаю куда себя деть. Вот уже на лыжах покаталась, отдохну пойду на коньках шишки набивать. Вечером баня, надо же себя чем то занять. Девчонки счастливые , сейчас со своими солдатиками! А я тоько представляю, мой сегодня в карауле. И не позвонит! Девочки спасибо за позитив , на самом деле интернет страшная сила! А так как в нашем случае направлен в доброе русло, сколько пользы несет. ведь мы и правда сейчас одна семья- одни цели , дышим одним воздухом , понимаем друг друга, помагаем и словом и делом, спасибо Вам всем!
Вот стих про наших мальчишек
Воинский- военный- войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать между собой,
Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне.
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней.
Закалит...
бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с пхмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо
Сказал, что не готовы еще к самостоятельным караулам!!!! Что-то там плохо учат...
Правда , вот опять повторюсь, извините забыла всех поблагодарить : мультк супер, снеговиков бы всех расцеловала такие хорошие, стихи тоже классные! Вот видете что КАКАЯ мы с вами команда!
Интернет сильно глючит если бы кто видел в каком месте в моей глуши берет интернет, то сказали бы что я совершаю подвиг, каждый раз когда выхожу на связь. Так то все ничего,обидно когда вдохновение и пишешь, пишешь, раз отправить, а там чашечка кофе , форум не доступен . Во где псих то разбирает...
Отредактировано Мамик (29.01.2012 17:04)
Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.
Вот это точно! Перед Новым годом отправляла посылочку через нашу форумчанку: коробочка для своего, коробочка для всего взвода. Посылочки передали в обед. Вечером звонит - ну, говорю как? "Уже все съедено и выпито" (не подумайте ничего, мечта была - Coca-Cola), - отвечает сынок.
В Калининце братика anuta13 не нашли.
Я тоже вчера спрашивала на кпп, не нашли, но обещали в штаб инфу передать, с телефоном Анюты.
из погребочка своего вам подостою стишков немного.....все для вас мои мамульки.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)