-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

ирина40991
Кое-что разрешают.

0

62

http://miranimashek.com/_ph/226/2/336893588.gif

Дорогие наши Танечки, с праздником ВАС!!!!!!

+2

63

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Танечки! Сегодня даже студентам МГУ медовуху пить можно!

+1

64

Всем доброго дня.Присоединяюсь к поздравлениям,всем Танюшам здоровья,терпения и хорошего настроения!http://uploads.ru/t/u/I/z/uIzo8.jpg

+2

65

Здравствуйте, девочки и мальчик Стрелок! Татьяны! От души поздравляю с вашим красивым праздником! Пусть всегда и во всем вам сопутствует удача!  Здорово у нас получается, дома растут, как грибы. Мне кажется, такого активного форума нет ни в одной части. Стоит пропустить один вечер, а здесь уже столько всего нового.

Отредактировано Вера (25.01.2012 17:09)

+1

66

Вера
добрый вечер...да вы молодцы...да и часть у нас не маленькая)))))

0

67

Служу написал(а):

- Солдаты в спортивных костюмах. Спортмассовая работа. 6 и 7 роты. 15.01.2012.

Это подпись к одной из фоток. А можно узнать, кто проводит зарядку? Один из офицеров или специально инструктор по спорту?

0

68

очень рада что правда иногда всеж тут проскальзывает.

0

69

ирина40991
Ирина, я помню Вас по первой теме нашего форума. Сама я тогда ничего не писала, это были первые дни службы, не было ни сил, ни чувств. Но теперь все воспринимается уже проще. Вы привыкли к штатской жизни?

0

70

Вера
да привыкли уже но армия иногда сниться....но отзвуки ее всеж мешают пока нормально жить....у нас еще впереди неравный бой...думаю товарищи командиры еще поикают по нашему поводу.....извените....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)