-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

мальчишки ветрянкой болеют от понижения иммунитета....вы думаете организм то резиновый.....такую нагрузку терпит....ослаб организм ....ветрянкой каждый год салдаты болеют и некоторые не поодному разу.....в том году и часотка в Т.с была....

0

642

irusa написал(а):

Сейчас ветрянка везде: в садиках, школах, ...дети могут где угодно ее "поймать".

Эх...и то верно.....но надеюсь, может пронесет...

0

643

ирина40991
Не дай бог чесотка. У меня муж с кавказа привез это было 13 лет назад лечились месяца два. Когда покупала серную мазь бабушка аптекорша сказала.что чесоткой болели только в войну откуда она может быть.

0

644

сын горорит мам первые пол года салдат грязный ходит.......но в т.с души есть а в калиненце баня...2мин и выходи только намылиться и успеешь...нас обошла и ватрянка и часотка....но ребята болели....

0

645

Tina написал(а):

У меня фотографий нет, но завтра поедем к сыну, если удастся сфотографирую КПП.

Ой, спасибки Вам большое!!!
Такие приятные, добрые мамочки на этом форуме!!!
Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!

0

646

shig написал(а):

[img]http://s018.radikal.ru/i501/1201/52/355fd9a72cadt.jpg[img]
КА

Ух ты! А это что изображено?
Это в Ка?

0

647

здравствуйте, мамы. Это я, Служу. Вышел еле еле с телефона, снова зарегестрировался. Дело в том, что как всегда внезапно закончились деньги за инет. Я дурак поверил правительству и СМИ и ждал зарплату. Пока служим за спасибо. Обещают в феврале перечислить, но это как со столовой.

+4

648

Добрый вечер! Что творится с сайтом???? Личные сообщения читаю, а ответить не могу...ошибку печатает. Страничку два часа перелистнуть не могла, тож ошибку показывал....У наших сегодня ПХД была. Тоже в валенках ходили снег на Кпп чистить, а там ещё и реагентом или солью посыпали, так что лужи и лёд, в общем промокли. Но настроение от этого не испортилось. Надеюсь и здоровье тоже.

0

649

ирина40991 написал(а):

нас обошла и ватрянка

Вот я понять не могу...Неужели это именно та ветрянка которой болеют детки маленькие???
Ветрянкой же болеют один раз в жизни....Или как?

0

650

Leraru написал(а):

Вот я понять не могу...Неужели это именно та ветрянка которой болеют детки маленькие???
Ветрянкой же болеют один раз в жизни....Или как?

К сожалению на своём опыте узнала, т.е. сама переболела 2 раза ветрянкой. Первый - в детстве, и в 25 лет, заразившись от сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)