-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

У моих детей нет долгов.

0

632

Долг?У моих детей нет долгов.

0

633

Марина-53
Мариш, а полевая кухня эта где? Это не ТС. А на первой фото это Серпуховка, бывшая бригада охраны.

0

634

Съездила сегодня к брату вТС, подкормила...ох, исхудал.....говорит промерз, чистили дороги в валенках. А от реагентов много воды и валенки промокли, ноги промокли-замерз. Я сразу и лекарствами подкормила..Вроде ничего был...А сейчас позвонил, сказал, что вечером сыпь пошла и в лазарет отправили. Ветрянка!!! Но он в детстве переболел!!! Может доктор ошибся!!??!!!

0

635

http://s018.radikal.ru/i501/1201/52/355fd9a72cadt.jpg
КА

+1

636

Люнча написал(а):

POOPS
Чего сидишь , не едишь что ли? У нас дубак , а что делать, это озеро свои климатические условия вносит, я ж на полуострове!

Я уже была в пути...просто комп все время работает))))

0

637

POOPS написал(а):

Может доктор ошибся!!??!!!

Теоретически, бывает, что болеют дважды. У меня дочка, например. Но в первый раз она заболела в 4 месяца. Заразилась от сына. Легко прошло. Хотя, считается, что до 6 месяцев дети не болеют ею. Потом опять. Но конечно, может быть все, что угодно. А сейчас, в разгар эпидемии первым делом подозревают ветрянку.

0

638

irusa написал(а):

POOPS написал(а):

Может доктор ошибся!!??!!!

Теоретически, бывает, что болеют дважды. У меня дочка, например. Но в первый раз она заболела в 4 месяца. Заразилась от сына. Легко прошло. Хотя, считается, что до 6 месяцев дети не болеют ею. Потом опять. Но конечно, может быть все, что угодно. А сейчас, в разгар эпидемии первым делом подозревают ветрянку.

Значит, теоретически, и я могу заболеть второй раз....а я могу привезти домой....а то у меня 2 детей, не болели еще

0

639

Надёнок
А это долг по конституции. Это единственная статья которая соблюдается.
А вот как кормить и одевать это уже наш гражданский долг.
Всем должна а кто мне хоть чуть чуть даст.:(

0

640

POOPS написал(а):

Значит, теоретически, и я могу заболеть второй раз....а я могу привезти домой....а то у меня 2 детей, не болели еще

Сейчас ветрянка везде: в садиках, школах, ...дети могут где угодно ее "поймать".  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)