-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Lelika
тАК ПАСПОРТА РЕБЯТ НАХОДЯТСЯ В ВОЕНКОМАТАХ.иЛИ Я ЧТО ТО НЕ УЛОВИЛА КОГДА ОТПРАВЛЯЛИ?

0

602

http://uploads.ru/t/N/o/l/NolJ2.jpg

0

603

Мой сын на гражданке, а теперь как у меня в аватаре! Только глаза и видны!

0

604

Вера написал(а):

У меня тоже ошибка. Эта группа закрытая, поэтому мы можем ничего не увидеть. Надо регистрироваться.

У меня регистрация есть, но всё равно дает ошибку.

0

605

новичок
У меня паспорт сына дома, отдал, когда уезжал в часть на призывном.

0

606

паспотр в военкомате не хранят или сын отдает вам или в части но там часто теряют его....

0

607

Марина Тюрина написал(а):

а теперь как у меня в аватаре!

У меня в ноуте почему-то нет аватарок! А в мобильнике они есть! Чтобы увидеть аватарку приходится заходить на сайт через мобильник! А у сына и правда, только глаза и остались (видны!) 8-)

0

608

Марина Тюрина написал(а):

Только глаза и видны!

а нам такие шапочки не выдовали....мальчишки без шарфиков ходят привозила не взял неположенно((((((

0

609

да глаза.... я когда своего увидела через2мес одни глаза и остались....но так светились радостью....и сказал мам ты такая цветная вся как мультяшная....а потм мармелад жевательный ел и все твердил даже не думал что это так вкусно.....вот говорит оно счастье....смешной....

0

610

девочки спасибо за помощь, я по одному телефону звонила, командир все данные записал и обещал узнать точную информацию о брате, вот теперь жду, думаю скоро все проясниться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)