-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

ирина40991
Вы пишите, что он в Калининце служил и в Тёплом. А сейчас то где служит?

0

52

Служу написал(а):

Даём один суточный паёк на троих.

нет на самом полегоне молодцы хорошо кормили если не считая последних диетических дней....а так кормят сносно...я сама ела обед салдатский....правда мне ребята сказали вам повезло на самую вкуснятину попали и порция....ну я наелась если считать что я 52 кг и сильно не переутомилась кросс не бегала))))

Служу написал(а):

позволил себе несколько вольные высказывания в Ваш адрес.

а я и незаметила)))))

0

53

Служу
Ну че вы все сегодня тормозите или я не понимаю ! У Ирины 40991 уже отслужил!!!

0

54

Служу
Уже дома))))))давно тут небыла вот заглянула соскучилась.....и заговорилась))))

0

55

Служу
я смотрю вы неравнодушны к нам и ребятам это реально радует....спасибо!!!!А вы в т.с или к.

0

56

Как в Москве морозец жмет? У нас 20- 21градус, в офисе доп. обогреватели включили.Как там солдатики на полевой кухне не мерзнут?

0

57

Служу написал(а):

Тут и второй бат и первый

Дык. первый еще должен только ехать из караулов?

0

58

Служу
Только запомнила и выучила одно название , теперь другое, так оно конечно приличнее звучит, ну расшифруйте пожалуйста! Так запоминается легче!

0

59

irusa
Вы уже здесь девушка? Как прошел серьезный день, все получилось? Я вроде как выздоровела, ну по краней мере уже на работе!

0

60

Люнча написал(а):

Как там солдатики на полевой кухне не мерзнут?

форма ужасная холодно конечно.....сейчас разрешают подвздевать что нибудь под низ или нет....термо белье например...хорошо хоть валенки одеты....носки точно знаю вязанные можно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)