-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

kas написал(а):

В Калининце братика anuta13 не нашли.

не может такого быть.....если он был в зюзино...то полюбому в  Т.С.или в Ка....или в госпитале....пусть ищут...пусть в зюзино звонят еще раз и уточняют куда парня отправили.....что им сказали в калининце....как это проверялось....пусть в Т.С звонят все данные там находятся....

0

582

Все хорошего дня!

элен 19 написал(а):

Насчет сообщения о существовании нашего форума, может на комнате объявление повесить и сообщить как нас найти в интернете.И о решении создать род.ком. Ведь некоторые девочки каждые выходные на посещение бойцов ездят.

Муж сказал, что объявление сорвут дежурные по КПП. Лучше на остановку.

0

583

МамаБориса написал(а):

Диктовала пасп данные. Слышу  рядом с ним ещё несколько ребят тоже знвонят и просят у родных продиктовать...эх, а пин-код так и остался у него в паспорте лежать.

Мой позвонил в 7 утра, спросил как дела, просил продиктовать паспорт данные, хорошо не спросил, что делаю?

0

584

kas написал(а):

Что ей теперь делать? Нужен совет!

по тел. 8-495-339-33-11 в ТС позвонить.

0

585

Что-то все офицеры нас бросили...... :unsure:

0

586

irusa
я все телефоны ей дала...

0

587

ирина40991 написал(а):

я все телефоны ей дала...

Ну. по этому телефону должны знать.

0

588

http://uploads.ru/t/T/D/v/TDvFm.gif
Что-то у нас тут ТИШИНА...
Счастливые, кто поехал к своим - будем ждать рассказов. Наверное, ближе к ночи.

0

589

Leraru
У моей знакомой сын служил в Ка. Я спросила у нее про фотки, но к сожалению у них ничего нет.

+1

590

irusa написал(а):

В роте есть личные дела каждого солдата.

Что есть я знаю. Будет ли доступ к ним нам?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)