-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

POOPS
Чего сидишь , не едишь что ли? У нас дубак , а что делать, это озеро свои климатические условия вносит, я ж на полуострове!

Отредактировано Люнча (28.01.2012 13:04)

0

572

irusa
Девочки ,добрый день! Иришка,что на сайте делаешь,а не у своего? Или ждешь в машине у КПП и одновременно не забываешь смотреть?Это что правда,что в ТС увольнительных нет? Только днем ?

0

573

МамаБориса написал(а):

.Может Вашему что-нибудь передать нужно?

Спасибо!!!!!!! Может завтра вырвусь к нему!!!!!!!!!!!!!!!!

0

574

новичок
Не, Мой сегодня возвращается из караула. Может завтра съезжу. А выхожу на сайт и правда с мобильного. Очень неудобно. Скоро буду дома. Когда кто-нибудь что-нибудь напишет, мне приходит сообщение.  Я ныряю сюда....

0

575

Добрый день, мамочки! Мой  обещал позвонить сегодня, завтра  - наряд. Не видела месяц, соскучилась ужасно. Звонят не часто, с зарядкой проблемы - одна розетка! Идти в другое здание. А тут еще куча дел - стирка, подворотнички и САМОЕ неприятное - не знаешь, что будет через 5 мин. даже в условно "личное время".

0

576

новичок написал(а):

Это что правда,что в ТС увольнительных нет? Только днем ?

В основном, да. Суточный увал был только после присяги. Да и такой только 1 раз, в августе....Так что, с увалами беда.....

0

577

POOPS написал(а):

Сегодня в ТС нашествие форумчан(ок)!!)))))

Добрый день! Вот сегодня-то и надо по-возможности оповестить присутствующих в части родителей о создании комитета.  И если завтра кто-то поедет, тоже можно этот вопрос поднять. Не думаю, что все знают о форуме. Какие-то идеи могут прозвучать на месте. По цепочке постепенно до всех дойдет это предложение, даже к тому, кто не часто бывает в части.

+1

578

Мамулечка написал(а):

Для Галины и мам, кто обиделся на мои слова о воспитании и педагогах.
Не хотела я  никого обидеть. Галина, прости!  Не для этого собрались здесь.

Я совсем не обижаюсь. Просто последнее время стало даже стыдно говорить, что ты - учитель. У меня есть звания, медаль. Я не считаю, что 30 лет пед. деятельности прошли напрасно.Но, к сожалению, это адский труд (конечно, все учителя разные, молодежь все воспринимает проще). По состоянию здоровья пришлось уйти из школы. Разные школы, разные дети, разные родители. У многих детей пьющие родители, детям даже негде делать уроки. А ведь часто в таких семьях очень хорошие дети, а бывает наоборот.

0

579

galina1232008 написал(а):

У многих детей пьющие родители, детям даже негде делать уроки. А ведь часто в таких семьях очень хорошие дети, а бывает наоборот.

Очень жалко таких детишек, они ни в чём не виноваты, им всего лишь приходится платить за ошибки и увлечения родителей((((
Уважаемые мамочки, сыновья которых в Ка служат, может есть у кого-нибудь фотки с видом в части, мне очень для альбомчика дембельского нужно)

0

580

Добрый всем день!
В Калининце братика anuta13 не нашли. Может, конечно, ошибка. Но, скорее всего, его там, действительно, нет. Просить ещё раз проверить не получится.
Что ей теперь делать? Нужен совет!
Может быть он в ТС?

Отредактировано kas (28.01.2012 17:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)