а я что-то не пойму в чём проблема там?
Я так поняла, что кого-то просить мой не хочет, а самому надо быть в увале, чтоб попасть в город, но его(увал) мы еще не получили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
а я что-то не пойму в чём проблема там?
Я так поняла, что кого-то просить мой не хочет, а самому надо быть в увале, чтоб попасть в город, но его(увал) мы еще не получили.
Да вроде как их туда толпой водят...
Мой, когда на почту идёт, тогда и в банкомат заходит...
Но хотя часть большая и в каждой роте свои порядки...
Ну ни чё, всё образуется:)Привыкнут)
возможно ли узнать координаты родителей солдат?
В роте есть личные дела каждого солдата. Это не проблема.
можно было бы найти помощников в регионах
Это вполне реально.
объявление увидят немногие, многие не пользуются компом...
Поэтому я и предлагала через бойцов оповещать. А комьютером,.... даже если не могут сами, можно найти, кто поможет. Ну если уж совсем в глубинке живут, ничего нет, ну....извините. Дадим телефоны свои, пусть звонят, в конце концов.
Да вроде как их туда толпой водят...
Да мы еще мало отслужили и в город так чтоб куда-то заходить, вроде еще нас не водят. Ну на сколько я знаю.
Всем спокойной ночи! Приятных снов! Пора отдыхать!
irusa
Доброе утро! Вы не знаете по субботам какие часы посещения в Т.С.?
Доброе утро! Вы не знаете по субботам какие часы посещения в Т.С.?
Знаю. Официально с 15 до 19. Иногда пускают и раньше. Но лучше не рисковать. У ребят ПХД может быть. Вы его можете лишить бани. Или его просто не выпустят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)