-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Марина-53
А мы же не в пионерском лагере;) А если война.Так мне ответили!

0

522

ОльгаПсков
Ой, а я и не заметила...
http://uploads.ru/t/G/y/T/GyTJ9.jpg

0

523

Марина-53 написал(а):

А что из Харькова у нас тоже служат?!

Мы граждане РФ,  но я живу с семьей и работаю в Харькове, а сынок  бросил Харьковский Политех и пошел служить в Российскую армию.

0

524

shig написал(а):

А мой  пин-код забыл...

Мой еще в поезде пин-код потерял когда в армию уезжал, делала новую на свое имя, на нее и денежку ему кидаю

Отредактировано Тамара (27.01.2012 23:41)

0

525

Для разрядочки тоже пару анекдотов....

Девушка ждала парня из армии целый год... не Хатико, конечно, но тоже молодец.

В аптеке:
- Можно пачку презервативов?
- Нет.
- Почему?
- Год семьи!

+2

526

Тамара написал(а):

Мой еще в поезде потерял когда в армию уезжал, делала новую на свое имя, на нее и денежку ему кидаю

Еще не придумала, как с Украины передать карту, чтобы он ее точно получил... И где он с нее сможет снимать , банкомата в части нет. Говорит, что многие отправляют переводы на военник. Я не смогу этого сделать, могу либо со счета на счет перечислить деньги, либо через систему переводов, например, Юнистрим. Правда, он и не просит пока денег. Буду думать...

0

527

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова "спиздили", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово "прое%ал".

+4

528

shig
Въезд в Москву ему просто был закрыт до 27 лет ! Равно как и выезд.
Был бы гражданином Украины или Киргизии проблем бы не было.

Отредактировано чепушила (28.01.2012 00:02)

0

529

Тамара
А еще мне очень нравиться.
Б-----я вы спите,а РОДИНУ снегом засыпает!!!!!!!

+1

530

Тамара
А у сына ротный все время спотыкается об бумажки;))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)