-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

http://uploads.ru/t/j/7/J/j7J1T.gif
Ну, вот - пятница. Я с вами.
Жалею, что не смогла поздравить наших Танюшек. Но, как говорится лучше поздно, чем никогда.
http://uploads.ru/t/B/U/a/BUayP.jpg

Служу написал(а):

На фото зимние. Есть ещё у каждого летний и шорты. Всё фирмы Reebok. Кроссовки отечественные.

А мне почему-то не видно этих фоток..... Вижу только 15 шт. Где же другие?! Как посмотреть?

0

492

Tina написал(а):

Это не только пока сын в армии. На гражданке - если не могу пару часов дозвониться до сына или дочери - нарастающая паника.. умом понимаю, а сделать ни чего не могу.

Я думала, что только я такая...

0

493

ОльгаПсков
ТС
Если в будни тишина. То в субботу или воскресенье обязательно позвонит.

0

494

Марина-53
Спасибо за поздравление! Приятно когда даже именины продлеваются на несколько дней.

0

495

МамаБориса
Так не надо так переживать! Я один к одному.как вы но поменять мы нечего не можем!НЕ наши первые не мы последние.
Хотя когда же будет контрактная служба!

0

496

Че-то все примолкли? АУ!!!

Нaчaльник - секретaрше:
- Соберите всех сотрудников нa совещaние, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклaссников", тaк быстрей будет!!!

так как у меня на работе скоро меня директор через форум будет вызывать :yep:

+2

497

Всем мамочкам и близким -Добрый вечер! Оленьку с Днем рождения! Терпения и сил сохранить себя для внуков!!! Хотела вставить открытку - получается ссылка. Прости!

Для Галины и мам, кто обиделся на мои слова о воспитании и педагогах.
Не хотела я  никого обидеть. Галина, прости!  Не для этого собрались здесь.
Я начала, но не закончила свое суждение. Педагоги - это воспитатели, учителя,  и конечно, родители - все это значимые для детей люди, кому они доверяют, на защиту кого надеются, все они педагоги. Но хорошие родители и хорошие педагоги сегодня те, кому это дано свыше. Педагоги-профи сегодня такие, какова  педагогика. И у меня возмущение именно  к пед.образованию. Оно половинчатое. Человековедческого аспекта там нет. Там найдете все, что касается преподавательской деятельности, развития интеллекта, но что касается воспитания - там даются лишь формы, методы и средства, а самого содержания нет.
А содержание - это знания - не отвлеченные, а касающиеся таких понятий как совесть,  стыд, милосердие и пр.. Они должны быть ориентирами каждого.  Если бы все было хорошо все дети были бы воспитаны, добры, но реально не так. Да семья должна многое, но сегодня  на детей идет огромный поток информации со всех сторон, а родители "в своем соку варятся".
И не надо упрощать, сводя становление человека лишь к воспитанию, есть еще научение и вера (не слепая вера в религию) в высшие смыслы человеческого бытия (не существования, прозябания). И здесь нужна направляющая рука педагога-профи (раньше был ведь род.всеобуч). Пишите, ругайте, я не обижусь.

0

498

Марина-53
Большое СПАСИБО за поздравления, поздно-рано - все равно очень приятно.

0

499

Читаю потихоньку все пропущенное...

Служу написал(а):

У наших лейтенантов 40 тыс. Но тоже не плохо.

А я по радио информацию услышала, что у взводных будет около 50000...

0

500

ОльгаПсков написал(а):

желание так и не исполнилось,сынок так и не позвонил.Так хотелось его услышать но.....Чтото у нас сегодня тихо .

Он обязательно позвонит, наверно намаялся вчера, сама знаешь, а утром в караул. У ребят редко выпадают свободные минутки... НЕ ГРУСТИ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)