Я набирала форум "Мама солдата", 27 гвардейская, Теплый Стан. Так нашла вас.
Я понимаю, что набрала.....А как узнала о нашем существовании?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Я набирала форум "Мама солдата", 27 гвардейская, Теплый Стан. Так нашла вас.
Я понимаю, что набрала.....А как узнала о нашем существовании?
Или может через наших солдатиков информацию дать,
Один солдатик может оповестить максимум один взвод. А их в каждой роте 4 или 5.
Эх, пятница....
http://eva.ru/jsf/channel/channel-read. … id=3747806
Отредактировано irusa (27.01.2012 19:12)
Спасибо еще раз большое,за поздравления,очень тепло от них становится на душе.Да правда жду самый главный подарок,очень хочу его получить.Салатики готовы,муж из командировки скоро приедет,все поздравили,что еще надобно для счастья,только лишь звоночка.Специально в магазин ходила,купила новую клавиатуру,так что я в строю,готова к труду и обороне.Прошу к столу!!!
ОльгаПсков
Олечка, милая, с Днём Рождения!!!!!Поменьше огорчений тебе, дорогая, побольше ярких, насышенных дней! Здоровья! И пусть твоя семья тебя оч оч любит, понимает и ценит! Ты же у них САМАЯ ЛУЧШАЯ!
irusa
Вначале хотела найти информацию о части. Там и было написано, что есть такой форум. МодераторТатьяна. Прочитала все с самого начала, а потом нажимала на продолжение.
ОльгаПсков
Оля с Днем рождения! Желаю жизни такой же сладкой как виноград, а будут попадаться косточки просто выплевывай их. Терпения и удачи во всем.
Насчет сообщения о существовании нашего форума, может на комнате объявление повесить и сообщить как нас найти в интернете.И о решении создать род.ком. Ведь некоторые девочки каждые выходные на посещение бойцов ездят.
А кого они сейчас на дембель провожают? Репетируют?
Видимо пока готовятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)