Люнча написал(а):И вобще то не мешало бы вернуться к этой актуальной ТЕМЕ, немного лирики конечно не помешает, но всетаки ... Хотелось бы, девоньки, парни давайте постараемся, свои горячие головы направить в нужное НАМ русло и в помощь нашим солдатикам! А то что то мы не с места...Давайте составлять список. Труба зовет
Я все таки думаю, что надо, чтобы офицеры организовали нам оповещение бойцов о нашем решении создать РК, а те сообщили родителям. Дать какое-то время. Например, 2 недели.Сказать название сайта и форума. Все, кто хочет войти в состав или внести какое-то рациональное предложение, могут зайти и высказаться здесь. С учетом специфики нашей службы (караулы), одной недели вполне достаточно, чтобы скажем каждый ротный оповестил свою роту. И еще недели, чтобы все бойцы сообщили родителям.Далее, назначаем день окончательного утверждения списков. Далее, обязательная встреча с командованием для подробного обсуждения наших прав и обязанностей, и первоочередных задач. Ну, а потом посмотрим. Кстати, через форум можно в дальнейшем общаться с родителями. Отчитываться о проделанной работе и принимать "жалобы и предложения". Ведь как минимум половина-это Центральная Россия, и не все ездят каждые выходные. Да и надо же как-то связь поддерживать. Мы же хотим представлять интересы каждого солдата! Ну вот, наброски, мои мысли....