-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

irusa написал(а):

Девушки, новенькие, у меня к вам вопрос. А как вы узнали про форум? Это не праздное любопытство. Мы сейчас обдумываем пути максимально эффективного способа оповещения родных( солдат) о решении создать родительский комитет.

После звонка ребёнка показалось что с голосом, что-то не то. Спросила как дела, сказал что всё нормально. А я чувствую, что не всё. В компе набрала 27 гвардейская мотострелковая бригада, и вышел сайт и форум. Пока почитала, пока разобралась, и поняла почему у сына с голосом не то. Найти Вас не сложно, не понятны сначало звания. Они немного путают гражданское население. Зато теперь всё ясно и понятно. Это хорошо, что ВЫ есть. :cool:

+2

462

irusa написал(а):

Девушки, новенькие, у меня к вам вопрос. А как вы узнали про форум? Это не праздное любопытство. Мы сейчас обдумываем пути максимально эффективного способа оповещения родных( солдат) о решении создать родительский комитет.
Подпись автора

ТС.

И вобще то не мешало бы вернуться к этой актуальной ТЕМЕ, немного лирики конечно не помешает, но всетаки ... Хотелось бы, девоньки, парни  давайте постараемся, свои горячие головы направить в нужное НАМ русло и в помощь нашим солдатикам! А то что то мы не с места...Давайте составлять список. Труба зовет :flag: ТС

Отредактировано Люнча (27.01.2012 16:04)

0

463

Люнча написал(а):

И вобще то не мешало бы вернуться к этой актуальной ТЕМЕ, немного лирики конечно не помешает, но всетаки ... Хотелось бы, девоньки, парни  давайте постараемся, свои горячие головы направить в нужное НАМ русло и в помощь нашим солдатикам! А то что то мы не с места...Давайте составлять список. Труба зовет

Я за родительский комитет! Жаль далеко от вас ... 800 км. Часто не наездишься. Были на присяге, повидали сыночка, полечили и домой. Но мысленно я всегда с вами. Каждый день проживаю вместе с вами. Всех целую!
КА

+1

464

Люнча написал(а):

И вобще то не мешало бы вернуться к этой актуальной ТЕМЕ, немного лирики конечно не помешает, но всетаки ... Хотелось бы, девоньки, парни  давайте постараемся, свои горячие головы направить в нужное НАМ русло и в помощь нашим солдатикам! А то что то мы не с места...Давайте составлять список. Труба зовет :flag:

Я все таки думаю, что надо, чтобы офицеры организовали нам оповещение бойцов о нашем решении создать РК, а те сообщили родителям. Дать какое-то время. Например, 2 недели.Сказать название сайта и форума. Все, кто хочет войти в состав или внести какое-то рациональное предложение, могут зайти и высказаться здесь. С учетом специфики нашей службы (караулы), одной недели вполне достаточно, чтобы скажем каждый ротный оповестил свою роту. И еще недели, чтобы все бойцы сообщили родителям.Далее, назначаем день окончательного утверждения списков. Далее, обязательная встреча с командованием для подробного обсуждения наших прав и обязанностей, и первоочередных задач. Ну, а потом посмотрим. Кстати, через форум можно в дальнейшем общаться с родителями. Отчитываться о проделанной работе и принимать "жалобы и предложения". Ведь как минимум половина-это Центральная Россия, и не все ездят каждые выходные. Да и надо же как-то связь поддерживать. Мы же хотим представлять интересы каждого солдата! Ну вот, наброски, мои мысли....

+4

465

Кстати, немного пап (ну хоть одного!) очень бы не помешало! Так сказать, придать серьезности нашему не легкому делу! Все таки коллектив мужской..... Мало ли какие задачи придется решать.  :tomato: Мы же теперь знаем, что папки с коньячком в часть ездят!  :tomato: Надо объединить усилия: мамки с пирожками, папки с коньячком, тогда точно все получится!

+1

466

irusa
Я набирала форум "Мама солдата", 27 гвардейская, Теплый Стан. Так нашла вас.

0

467

irusa написал(а):

Мы же теперь знаем, что папки с коньячком в часть ездят!   Надо объединить усилия: мамки с пирожками, папки с коньячком, тогда точно все получится!
Подпись автора

ТС.

Присоединяюсь! Теперь наше решение надо довести до свединия командиров, Бош или Служу поможет нам? Или может через наших солдатиков информацию дать, если конечно это по этикету положено, как там с субординацией, кто знает?

Отредактировано Люнча (27.01.2012 16:38)

0

468

ой девочки..... удачи вам ...дай бог чтоб получилось....незнаю....надеюсь на хороший исход....

0

469

ирина40991 написал(а):

все дети они у нас одни переживания сменяються другими и чем старше почему то все больше.....

Маленькие детки,маленькие бедки.

0

470

ОльгаПсков
Вот я че-то не пойму? Что здесь делает именинница?! Иди руби салатики! Готовь стол на завтра! Щаз муж придет! Сегодня у нас, видимо, релакс здесь будет....Может защитник узловчится позвонить! Вот если позвонит, тогда зайдешь, скажешь нам! :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)