-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Tina написал(а):

Хорошо когда у ребят есть возможность с нами поговорить.

неговори ка на сикундочку услышишь роднульку и все на сердце улеглось...нам ведь так мало надо ....у меня сын когда молчал долго и переваливало за 2ю неделю вообще ничего делать немогла хоть пешком по рельсам бы побежала....родные говорили езжай живи там и ходи под забором днями и ночами))))

0

452

ирина40991 написал(а):

родные говорили езжай живи там и ходи под забором днями и ночами))))

а у меня на работе, мужчины говорят тоже самое. Легко им говорить когда у них всё позади. Да ещё в основном у них дочки. А тут ждешь, волнуешься, а сделать ничего не можешь, хоть плачь. А когда позвонит детё, вроде ничего - жизнь налаживается.

0

453

ирина40991 написал(а):

услышишь роднульку и все на сердце улеглось...

ирина40991 написал(а):

родные говорили езжай живи там и ходи под забором днями и ночами))))

Это не только пока сын в армии. На гражданке - если не могу пару часов дозвониться до сына или дочери - нарастающая паника.. умом понимаю, а сделать ни чего не могу.

Отредактировано Tina (27.01.2012 14:31)

0

454

Tina написал(а):

Очень хорошо, что вы к нам присоединились. Из КА нас действительно не так много.

Добрый день!
Вы тоже из Ка, как я поняла?

Отредактировано Leraru (27.01.2012 14:47)

0

455

Сын звонил и попросил привезти сгущенки. У них какая-то традиция провожать ребят которые уходят на дембель.

0

456

все мы мамульки одинаковы)))))))))))))))))))))))пока живы все дети они у нас одни переживания сменяються другими и чем старше почему то все больше.....

0

457

Leraru написал(а):

Вы тоже из Ка как я поняла?

Да.
Девочки, до вечера, побежала дальше работать...

Отредактировано Tina (27.01.2012 14:40)

0

458

Девушки, новенькие, у меня к вам вопрос. А как вы узнали про форум? Это не праздное любопытство. Мы сейчас обдумываем пути максимально эффективного способа оповещения родных( солдат) о решении создать родительский комитет.

0

459

Tina написал(а):

У них какая-то традиция провожать ребят которые уходят на дембель.

А кого они сейчас на дембель провожают? Репетируют? :smoke:

0

460

irusa написал(а):

А как вы узнали про форум?

Я напр. на "призывнике. инфо" ссылку увидела)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)